Бортовой компьютер
-
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: b5
- Статус: Не в сети
Бортовой компьютер
Подскажите пожалуйста, у меня на приборной панели есть что-то похожее на дисплей, но он не горит и на дворниках нет кнопок для бк. Есть ли там дисплей или нет и как сделать бк?
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
http://av.by/public/public_image/public_1705353_4.jpg
вот типа такого, но ничего не горит
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
http://av.by/public/public_image/public_1705353_4.jpg
вот типа такого, но ничего не горит
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Коллеги, нужен совет...
Имеем бортовой комп на А4. Не работает кнопка сброса показаний (Reset). Логично было начать с проверки самой кнопки - тестером проверил, на нужную пину в разъем БК приборки при нажатии кнопки сигнал (минус 12В приходит). Теперь неясно - куда копать? Во всем остальном БК работает без никаких проблем.
И еще один нюанс. При открытии всех боковых дверей символ "машинки с дверьми" на экране БК не появляется. А при открытии задней двери - картинка появляется. При этом свет в салоне, подсветка ног при открыти дверей работает - то есть дело не в концевиках. С этим тоже - неясно, толи прошивка БК такая, то ли еще чего...
Имеем бортовой комп на А4. Не работает кнопка сброса показаний (Reset). Логично было начать с проверки самой кнопки - тестером проверил, на нужную пину в разъем БК приборки при нажатии кнопки сигнал (минус 12В приходит). Теперь неясно - куда копать? Во всем остальном БК работает без никаких проблем.
И еще один нюанс. При открытии всех боковых дверей символ "машинки с дверьми" на экране БК не появляется. А при открытии задней двери - картинка появляется. При этом свет в салоне, подсветка ног при открыти дверей работает - то есть дело не в концевиках. С этим тоже - неясно, толи прошивка БК такая, то ли еще чего...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ошибки нет, может +12В? Это мультиметр так мог показать на ЖКИ при переполюсовке щупов.PhoeniX писал(а):... минус 12В приходит
PhoeniX, а какие-нибудь симптомы были? Клавиша Reset раньше исправно работала?
Р.S. Может кто знает как разобрать ручку управления БК? Одна качелька перестала работать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- mr.azaralex
- Новичок
- Контактная информация:
- mr.azaralex
- Новичок
- Контактная информация:
- Igor79
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ8DZ1A1436
- Контактная информация:
А подскажите у меня два дисплейчика внизу и вверху. Обычно верхний показывает температуру а нижний что включишь средний расход, время в пути, текущий расход топл, средн скорость. Проблема с верхним дисплеем все меньше и меньше пиксилей светится. Это вобще востановимо ? Можно ли попробовать подпоять контакты дисплея или протиреть их кто нибудь разберал переднюю панель ? Что там и как ?
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 57 секунд:
Вот сам нашел ответ на свой вопрос. http://tuningcars.info/remont-pribornoj ... audi-a4-b5 . Только неужели пиксели безвозвратно выгорают мне кажется можно попробовать подпоять дорожки или я не прав?
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 57 секунд:
Вот сам нашел ответ на свой вопрос. http://tuningcars.info/remont-pribornoj ... audi-a4-b5 . Только неужели пиксели безвозвратно выгорают мне кажется можно попробовать подпоять дорожки или я не прав?
Audi A4 1.9 TDI 2001г
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Sereg@ писал(а):на онлайнере предлагают дисплеи. проблема решится?
от того что они там предлагаются - нет. а вот если ты купишь и заменишь - решится.
Добавлено спустя 50 секунд:
Igor79 писал(а):Нужно искать экран.
baraholka.onliner.by
ebay.com
aliexpress.com
dx.com
...
хватит пока вариантов?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Вернуться в «Электрооборудование»