BOOM писал(а):SWSW1, Отписывайся о новых замечаниях и фишках. Не мог бы ты скинуть картинки комплекта и какие от его идут провода ?
главный шлейф уже установлен на авдотье так что нет смысла фоткать провода что остались в каробке.единственное меня напрегает что он показывает на холостом расход 0.1 литра в час.а так вроде на ходу всё ок.проехал сегодня по бездорожью 70 км и показала за эту поездку 3.6 литра что кажется реальным.не могу ещё разобраться с показанием бака но это дело времени
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Sereg@ писал(а):SWSW1, а разъём в комплекте подошёл к диагностическому разъёму audi?
Полезная штучка. Когда-то себе на сотку ставил маршрутный компьютер, но куда проще этого. Из функций было только тахометр, верхний лимит оборотов, зарядка, время в пути, часы с секундомером и будильник.

а Это целый персональный комп для авто
разъём практически подошёл,не считая что я его чуть чуть подпилил,так как в шлейфе папа с замком который не пролазил.вообщем я доволен этой штукой.всё оповещается голосам,много напоминалок это как то ,страховка,замена грм,масла,фильтров.
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:Димон на Аванте писал(а):SWSW1, а куда будешь цеплять/ставить его ?
подошло как раз под средним тройным воздуховодом