Приборная панель в Audi A4 B5
- Dlopoel
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ребят не понял как создать новую тему, напишу поэтому тут, проблема схожа с автором этой темы.
Предисловие: Заменил дисплейчик на приборке, поставил китайский за 2000 т.р. т.к. новый такой же стоит 7000. Поставил, все хорошо, ездил неделю-две, после остановился заглушил, пришел заводить, не заводится, горит иммобилайзер, датчик бака зашкалил, на дисплее тоже ересь всякая и т.д. подождал, помыкался, через минут 10 как ни к чем не бывало - завелась, датчик бака так и не показывал.
пару раз за неделю такое еще раз повторилось, заехал на мойку - так после вообще встал минут на 30, думал бросить там, повезло. Сейчас же машина стоит без движения, заводиться - не заводится, каждый поворот ключа в зажигание - что-то новенькое. То лампа EPS горит, то экран мигает, то у него вообще вся картинка уезжает, то подсветка не включается, то стрелки набекрень встают, например спидометр и температура масла любит уходить выше значений, и .т.д.
тоже самое было когда я первый раз снял приборку и не снял "+" клемму с аккумулятора, но там все быстро решилось снятием этой самой клеммы и последующим возвращением ее на место, все заработало и с того момента это не тревожило меня, сейчас снятие клемм не помогает. НО так же не работает подсветка (когда габариты включаю в салоне загораются светодиоды на кнопках всех в том числе и на приборке все должно загореться), де-то уже тут вычитал, что приборка эта так сказать "шлюз" через нее все эти подсветки идут.
Подключал ВАГ КОМ, захожу в блок приборной панели, долго грузит очень, иной раз ошибки вылетают, что нет ответа от блока или потеря связи из за большого количества ошибок, иной раз подключается, но в строках, где должны быть номера приборки и прочие идентификаторы - иероглифы, соответственно ничего не тестится, и огромная куча ошибок, большая часть из которых не стирается.
Знакомые сказали попробовать искать проблему в проводке ЭБУ, где-то говорят теряется напряжение, когда так тупить начинает, до ЭБУ добрался там сухо, есть небольшие подтеки в герметичном корпусе, но сам ЭБУ и плата в отличном состоянии. Где еще искать проблему - не знаю. Может кто что подскажет, хотя бы машину до дома пригнать, а то стоит в 3 километрах от дома.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Собственно скрин с вагкома и фото приборки.
Ходил сегодня еще раз пытался завести, да и просто посмотреть на нее.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Так же кроме приборки залез в блок двигателя - там одна ошибка - что-то вроде потеряна связь с приборкой, забыл заскринить.
Ошибки приборки не стал фотографировать, там бред, каждое новое подключение к блоку - новые ошибки, в среднем от 10 до 40, какие хочет, такие и пишет
Предисловие: Заменил дисплейчик на приборке, поставил китайский за 2000 т.р. т.к. новый такой же стоит 7000. Поставил, все хорошо, ездил неделю-две, после остановился заглушил, пришел заводить, не заводится, горит иммобилайзер, датчик бака зашкалил, на дисплее тоже ересь всякая и т.д. подождал, помыкался, через минут 10 как ни к чем не бывало - завелась, датчик бака так и не показывал.
пару раз за неделю такое еще раз повторилось, заехал на мойку - так после вообще встал минут на 30, думал бросить там, повезло. Сейчас же машина стоит без движения, заводиться - не заводится, каждый поворот ключа в зажигание - что-то новенькое. То лампа EPS горит, то экран мигает, то у него вообще вся картинка уезжает, то подсветка не включается, то стрелки набекрень встают, например спидометр и температура масла любит уходить выше значений, и .т.д.
тоже самое было когда я первый раз снял приборку и не снял "+" клемму с аккумулятора, но там все быстро решилось снятием этой самой клеммы и последующим возвращением ее на место, все заработало и с того момента это не тревожило меня, сейчас снятие клемм не помогает. НО так же не работает подсветка (когда габариты включаю в салоне загораются светодиоды на кнопках всех в том числе и на приборке все должно загореться), де-то уже тут вычитал, что приборка эта так сказать "шлюз" через нее все эти подсветки идут.
Подключал ВАГ КОМ, захожу в блок приборной панели, долго грузит очень, иной раз ошибки вылетают, что нет ответа от блока или потеря связи из за большого количества ошибок, иной раз подключается, но в строках, где должны быть номера приборки и прочие идентификаторы - иероглифы, соответственно ничего не тестится, и огромная куча ошибок, большая часть из которых не стирается.
Знакомые сказали попробовать искать проблему в проводке ЭБУ, где-то говорят теряется напряжение, когда так тупить начинает, до ЭБУ добрался там сухо, есть небольшие подтеки в герметичном корпусе, но сам ЭБУ и плата в отличном состоянии. Где еще искать проблему - не знаю. Может кто что подскажет, хотя бы машину до дома пригнать, а то стоит в 3 километрах от дома.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Собственно скрин с вагкома и фото приборки.
Ходил сегодня еще раз пытался завести, да и просто посмотреть на нее.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Так же кроме приборки залез в блок двигателя - там одна ошибка - что-то вроде потеряна связь с приборкой, забыл заскринить.
Ошибки приборки не стал фотографировать, там бред, каждое новое подключение к блоку - новые ошибки, в среднем от 10 до 40, какие хочет, такие и пишет
- sa-shok_92
- Новый пользователь
-
- Новичок
- Темы: 17
Магнитола
Ребят помогите!Магнитола ,то читает,то не читает CR диски,записанные на компьютере,пишет CD ERR1,ошибка,что это может быть,причина?И как устранить это
- Вложения
-
- вот такая магнитола
- symphonyI.jpg (28.58 KiB) 7233 просмотра
- Mig
- Новичок
Alexei22 писал(а):Ребят помогите!Магнитола ,то читает,то не читает CR диски,записанные на компьютере,пишет CD ERR1,ошибка,что это может быть,причина?И как устранить это
Крайне слабый лазер в данной магнитоле. Хорошо читает только записанные заводским способом диски.
Вышел из положения купив mp3 проигрыватель с USB, подключаемый в штатный разъем CD-чейнджера.
Была, Ауди 90, 2.3 NG, седан, монопривод
- bigmazzi
- Новый пользователь
- VIN: wau8DzYA168411
Приборная панель
На приборной панели поперегорали пиксили. Плохо видно. Где можно найти в хорошем состоянии. 1,8 В5 2000г, WIN WAUZZZ8DZYA168411
-
- Новичок
доброе время суток.. где можно раздобыть схему подсветки приборки и климы)??
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
для чего?
Схема подсветки приборки простая - лампы 1.1Вт подключены параллельно.
Схема подсветки приборки простая - лампы 1.1Вт подключены параллельно.
-
- Любитель
- Темы: 3
Всем привет. Такой вопрос: панель приборов не показывает температуру воздуха наружн./внутр. Сняли панель, как оказалось там нет такой функции (отсутствует экраник и датчик). Можно ли поставить в машину приборку, скажем от бензина другой машины, но там где есть этот датчик с экраном.
Моя панель на фото.
Вот варианты, которые я нашел:
вариант 1
вариант 2
Моя панель на фото.
Вот варианты, которые я нашел:
вариант 1
вариант 2
-
- Новичок
Конечно можно, есть отчет, у меня есть экран и проводка) Будет желание стучись в личку)
- Igor79
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ8DZ1A1436
- Контактная информация:
У меня есть приборка правда без ЖК Экрана. Могу дать попробовать протестировать.
Audi A4 1.9 TDI 2001г
Вернуться в «Электрооборудование»