Хочу купить компрессор, но на бэушке для A4B5 стоит от 50 до 80 у.е. К примеру на B4 стоит от 15 до 30 у.е.
Есть ли разница между насосами от этих моделей, если есть, то какая?
С каких моделей Audi подходит компрессор центрального замка для A4 B5?
- kyzmalex
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZSA018851
- Статус: Не в сети
С каких моделей Audi подходит компрессор центрального замка для A4 B5?
Лучше на 15 минут позже, чем на 40 лет раньше.
- arnoldk
- Новый пользователь
- Темы: 0
Добрый день.
Проблема такая, лопнула графитовая крыльчатка в насосе 8do 862 257c, бу насос стоит 70 евро - дороговато. Посоветовали купить насос от пассата Б3 - 10евро, купил - не подошел ни насос ни крыльчатка. Далее нашел такой же как у меня, но с убитой электроникой - 30 евро. Засунул крыльчатку в свой, нажал на кнопку цз, долго работал до аварийной остановки, закрывал все, кроме бензобака, багажника и водительской двери, открыл - закрыл еще раз, та же проблема, долгая работа и не закрывает некоторые элементы. На 6ой раз эта крыльчатка лопнула точно так же, как и прошлая.
И так вопрос: Что же делать? Покупать насос, ставить электроЦЗ, может другие варианты?
Проблема такая, лопнула графитовая крыльчатка в насосе 8do 862 257c, бу насос стоит 70 евро - дороговато. Посоветовали купить насос от пассата Б3 - 10евро, купил - не подошел ни насос ни крыльчатка. Далее нашел такой же как у меня, но с убитой электроникой - 30 евро. Засунул крыльчатку в свой, нажал на кнопку цз, долго работал до аварийной остановки, закрывал все, кроме бензобака, багажника и водительской двери, открыл - закрыл еще раз, та же проблема, долгая работа и не закрывает некоторые элементы. На 6ой раз эта крыльчатка лопнула точно так же, как и прошлая.
И так вопрос: Что же делать? Покупать насос, ставить электроЦЗ, может другие варианты?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
arnoldk,
приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Вы уже потратили 40 € плюс затраты времени.

Вспоминается крылатая фраза любое краилово приводит к попадалову.arnoldk писал(а):… бу насос стоит 70 евро - дороговато.
… насос от пассата Б3 - 10евро, купил - не подошел…
… нашел такой же как у меня … 30 евро.
… эта крыльчатка лопнула точно так же, как и прошлая.
Вы уже потратили 40 € плюс затраты времени.
arnoldk, вам нужно найти причину долгой работы. Скорее всего где-то есть дырка. Обычно трескаются уплотнительные мембраны исполнительных пневматических элементов. А насос на вашем месте я бы купил.arnoldk писал(а):… долго работал до аварийной остановки…
… Что же делать? Покупать насос…
Вернуться в «Электрооборудование»