Снятие центральной обшивки салона (подлокотник, прикур, ручн тормоз)
- Bart
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8DZYA177677
- Статус: Не в сети
Снятие центральной обшивки салона (подлокотник, прикур, ручн тормоз)
Всем доброго дня. Решил в машинке сделать небольшой "абгрейд", нужно долезть до проводки прикуривателя. Не получается снять обшивку (пластиковый элемент). Сделал все как сказано в книге - два самореза впереди и под задней пепельницей три гайки снял, всеравно что-то держит... может у кого есть опыт по снятию? Какая хр..нь там еще мешает?
- Bart
- Любитель
Эти стандартные я все открутил. Держит что-то сзади. Там идет метал каркас с тремя гайками (откручивал) и он уходит, визуально и на ощупь вглубь, такое ощущение что он еще где-то внутри держит.... была мысля что достается одна из нишь в обшивке и под ней еще какой-то болтик есть, но у меня подковырнуть ее не получилось.... грешу на то что модель рестайлинговая и в отличие от стандартной версии там что-то намудрили производители.
- Bart
- Любитель
Под ручником накладки нет, там же просто вырез, а накладка кпп теоретически на мою часть не влияет, да и после откручивания спрятанных болтов, там небольшой ход есть, вся загвоздка в районе подлакотника с правой стороны
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Есть надежда на продавцов бу запчастей, если здесь вопрос не решим думаю подъехать к ним и посмотреть в разборе что там твориться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Потом добавлю фотоотчет
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Есть надежда на продавцов бу запчастей, если здесь вопрос не решим думаю подъехать к ним и посмотреть в разборе что там твориться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Потом добавлю фотоотчет
- Sereg@
- Любитель
- Темы: 0
два самореза в районе кпп, под задней пепельницей две гайки+одна под нишей для мелочёвки, которые крепят подлоготник. затем снимается подлокотник, затем отщёлкивается и стягивается рукоядка ручника, затем сам кожух ручника. Консоль поднимается вверх. Больше там ничего нет
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.