Проблема с закрытием водительской двери

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 21 окт 2011, 06:44

Trace писал(а):можно шмотку вымазать,

это и пугает :)

Саня26
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Саня26 » 21 окт 2011, 08:58

Trace писал(а):Юра 80, литолом, а потом похлопать.
В С4 после таких манипуляций двери стали закрываться идеально, как в холодильнике

Сегодня попробую смазать литолом и разработать с помощью хлопков :) надеюсь это мне поможет, а то уже стало раздражать когда садишься в машину и раз так 10 хлопаешь пока притянешь эту дверь))))
Кузов С5, все двери без каких либо проблем а вот одна выпендривается....)
Я пробовал со шприца через иголку смазать моторным маслом, начала закрываться при небольших усилиях, чуть пересилил (толкнул сильней) и она уже опять на один щелчок! остальные двери с какой силой бы не закрывал (в разумном понятии) идеально закрываются, а эта...... в общем буду пробовать литол, если не поможет то силиконовым аэрозолем.....
Спасибо за советы :rabota1:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 21 окт 2011, 10:28

да замени ты замок :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 21 окт 2011, 10:44

Там не в замке дело, скорее всего дверь просела. Попробовать отпустить болты ее крепления и потянуть вверх и закрутить, или ответную часть замка порегулировать

Саня26
Новичок
Новичок

Сообщение Саня26 » 21 окт 2011, 10:58

LIS писал(а):да замени ты замок :D

:D если бы все так просто и не дорого было :|

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды:
Trace писал(а):Там не в замке дело, скорее всего дверь просела. Попробовать отпустить болты ее крепления и потянуть вверх и закрутить, или ответную часть замка порегулировать

Я тоже думал об этом варианте, но после того как я брызнул ВДешкой, этот вариант отпал! по скольку дверь сразу начинала закрываться без проблем :good: , я думаю если бы дверь просела, то не какая бы ВДшка или смазка не помогла бы идеально закрываться...... :|

Добавлено спустя 6 часов 45 минут 15 секунд:
Попробовал силиконовой смазкой и литолом, что то через раз закрывается то на один щелчек, надо замок разбирать и смотреть, завтра куплю себе ключ чтобы его снять...
да к стати, сам замок регулируется, он крепится на 2 болта.... :unknown:

limit
Наездник
Наездник

Сообщение limit » 26 окт 2011, 01:43

Саня26 писал(а):Сегодня попробую смазать литолом и разработать с помощью хлопков :) надеюсь это мне поможет, а то уже стало раздражать когда садишься в машину и раз так 10 хлопаешь пока притянешь эту дверь))))

Только не хлопай, как в середине ролика :D
[youtube]4PiwNWZsiM0[/youtube]
удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд...
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]

Саня26
Новичок
Новичок

Сообщение Саня26 » 26 окт 2011, 18:22

Как я думаю, я нашел причину этого безумства, в замке есть кнопка отвечающая за подсветку при открытии двери, так вот с подсветкой тоже не все ровно было..............
Снимаю замок, снимаю держатель этой кнопки с кнопкой, а кнопка сама концевиком по лепестку замка ходит, когда дверь открыта, концевик кнопки в нажатом состоянии, а когда дверь закрыта концевик попадает на углубление в липестке и контакт тем самым размыкается и свет тухнет..... но в чем же была причина? а в том что для более тихого закрывания двери эти лепестки в оболочке из пластика тонкого, концевиком был протерт этот пластик и он торчал во все стороны тем самым создавал какое то сопротивление препятствие этому концевику и дверь не закрывалась на второй щелчок, но я взял супер клей заклеил пластик, горячим ножом подплавил и выровнял, смазал это место литолом где концевик бегает и собрал.
Дверь стала закрываться исключительно.... :good: :yahoo:
но при сильных хлопках все равно стремится на один щелчок, скорее всего по тому что уже не по заводскому там.... :? но мне хватает и легкого хлопка :)

Вернуться в «Кузов и Салон»