отопитель
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
отопитель
не греет печка пробовал промыть радиатор ни каких результатов.при заведенном двиг.и снятых патрубках житкость не идет может на блоке стоит какой клапон.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А вот и машина, а вариантов по двигателю 1,9TDi немного:DIA писал(а):Машина какая? Двигатель итд итп.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- Темы: 1
отопитель
Всем привет! Включил отопление салона и пошел пар, прямо в салон. Сразу подумал, что горю...)))) , но когда почувствовал сладость во рту, понял, что, хана теплообменнику печки. Как менять, уже высмотрел, но вот про радиатор хотелось бы узнать....
Думал ниссон, пишут, что деаметр трубок не совпадает.... и греет он не очень из-за отсутствия спиралей.... кто сталкивался, подскажите... какой радиатор печки взять...
Думал ниссон, пишут, что деаметр трубок не совпадает.... и греет он не очень из-за отсутствия спиралей.... кто сталкивался, подскажите... какой радиатор печки взять...
-
- Новичок
- Темы: 1
отопитель
Поставил я все-таки Ниссонс. Патрубки стали как родные. Печка греет на ура. Посмотрим, что будет зтмой. У меня, кстати, и основной радиатор ниссонс и теплообменник той же марки. Думаю все будет ок.
Правда поменять печку гемор, но в первые сталкнувшись с этой проблемой у меня ушло около 7 часов, +/- .
Желаю всем удачи !!!
Правда поменять печку гемор, но в первые сталкнувшись с этой проблемой у меня ушло около 7 часов, +/- .
Желаю всем удачи !!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
отопитель
GUNZS,
да, это проверенная марка. Можете ознакомиться с темой Советы по выбору производителя запчастей.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
отопитель
Игорь писал(а):Источник цитаты да, это проверенная марка
как карта ляжет... в 2106 году была замена радиатора кондея, поставил ниссенс. в 2017 весной радиатор капут, в этот раз замена на автоклимате опять на ниссенк, но с покраской.
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»