"Красота требует жертв" или где теперь сделать развал??
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
"Красота требует жертв" или где теперь сделать развал??
Собственно есть такая проблемка. Нужно сделать развал на передней оси. Но месяц назад поставил литые диски на авто , которые не позволяют закрепить приборы для регулировки на колесе (нет бортика по краю диска ) На двух СТО меня завернули. Может есть СТОшки где как-нить по-другому выставляют развал? Или все же придется одеть на день зиму на железе, что бы развал сделать 

Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
Freak писал(а):есть же приборы, которые цепляются за покрышку.
Моего терпения хватило на поездку на 3 различные СТО , которые делают развал и на еще 3 звонка на другие СТО.

Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
bykot писал(а):на фирменном СТО Bоsch на Малине, мне сказали что для каждого диаметра нужно отдельно делать развал
Здесь ключевое слово СТО, клиентов же надо как-то заманивать. Это получается, если у меня два сезонных комплекта дисков разного размера с резиной, то мне дважды в год нужно делать балансировку и развал? Думаю бред

без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Сергей73 писал(а):... Это получается, если у меня два сезонных комплекта дисков разного размера с резиной, то мне дважды в год нужно делать балансировку и развал? Думаю бред
я это и имел ввиду.
Внизу жирным выделено
Но все это как рекомендация. Мне не помнится, но если на стенде устанавливается размерность дисков на авто, то тогда 100% нужно делать.
Оффтопик:
Только балансировка колес по усмотрению,но обязательно и ее делал перед установкой колес после того как они пролежали сезон.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»