Мучения мои начались 10 января, приехав с Белоруссии в Россию машина постояла с вечера до обеда следующего дня. Приехав в обед Ital решил проехаться на моей покупке,как мы не пытались, она даже не подала признаков жизни, изрядно

сели с ним читать форум, всё указывало на воздух в системе, дождавшись когда мороз взялся покрепче пошли пытаться... после 30 минут танцев с бубном (форсунки, фильтр, аккумулятор А4 висел на проводах) машина завелась, погоняв двигатель около часа заглушили. утром с горем пополам завелась начал искать дальше, был найден и заменён заводской хамут на новый на топливном фильтре. видимых признаков негерметичности системы нет, но воздух от куда то постоянно подсасывает и каждое утро повторяется та же самая ситуация.
И так мне пришла идея заколхозить систему, установив грушу подкачки
http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=1e336bab-c294-6981-d15c-ca0cb3bbc73e&GroupId=378b5962-6d9a-4f6e-bdc6-7f8c8e3d055d №4 так я решил проблемку на предыдущей машине Peugeot 405 Break II 1.9 D
Ваше мнение. будет ли это работать? сможет ли груша пропустить необходимое количество топлива? дотянуть хоть до весны...