Доброго дня. Может кто сталкивался: рассыпается трубка и всё больше "сопливит" (№27а, на картинке). 1.6 бензин, двигатель - AHL, 1999 г.в.
Может у кого завалялась где, либо подскажет как решить проблемку с заменой, может от чего другого подходит ?(Новая идёт в комплекте с фланцем воздуховода и стоит порядка 70 $, № 27). Спасибо.
Трубка для удаления воздуха
-
- Любитель
- Темы: 7
- Статус: Не в сети
-
- Любитель
- Темы: 7
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Интересно почему? У этой трубки есть свой отдельный каталожный номер (она под # 27а). А фланец # 27 включает в свой состав эту трубку. Если для # 27а Elcats сообщает, что она не поставляется, а при этом на иллюстрации она есть, то значит она имеет свой уникальный каталожный номер. Я с подобным уже сталкивался. Поэтому если есть желание установить правильную з/ч (найти её каталожный номер) то для этого нужно просмотреть этот узел на разных моделях, годах и разных рынках. Т.е. провести небольшую исследовательскую работу.SloNeNoK писал(а):... Новая идёт в комплекте с фланцем воздуховода и стоит порядка 70 $, № 27
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- SloNeNoK
- Любитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Игорь, дело в том, что эта трубка, вроде как только на двигателях AHL. Везде где искал (проводил исследовательскую работу ) трубка идёт в комплекте с фланцем воздуховода, вот так.
Игорь, спасибо, но ничего страшного нет, если поставить другую трубку, ну на крайняк взять её на хомутики.... Размеры уже снял. Ничего сложного там нет. Я думаю хуже не будет.
Игорь, спасибо, но ничего страшного нет, если поставить другую трубку, ну на крайняк взять её на хомутики.... Размеры уже снял. Ничего сложного там нет. Я думаю хуже не будет.