Неисправность дожима стёкол!
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Дожим стекол подрузомевает что при нажатии кнопки закрыть стекла сами закрываются? Или необходимо удерживать кнопку закрыть и тогда стекла едут вверх? Просто у меня работает только при удержании кнопки закрыть/открыть соответственно закрываются/открываются окна.
Умение по настоящему ругаться матом приходит только с водительским стажем...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Нет, №195 на той схеме.navyzor писал(а):Это 197 на рисунке Andrejka?
Точно не помню, но кажется с водительской стороны.navyzor писал(а):... Все релюшки находятся со стороны пассажира?
Препятствие, т.е. дополнительная нагрузка на электродвигатель.ЗНАХАРЬ писал(а):... пассажирская форточка закрываетсяч очень медленно, как будто ее что-то держит, открывается нормально. Что может быть?
- navyzor
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Игорь, на схеме-то всё прекрасно видно, но когда на релюшки смотрел, ничего похожего не видно, под номерами только 203, 213, 215 и ещё что-то, точно не помню, двойного реле никакого не видно. Завтра сфоткаю внеший вид своих реле - может там кто-нить чё-нить скажет!!!
p.s. дожим опять заработал.Аккумулятор отключал-подключал.
p.s. дожим опять заработал.Аккумулятор отключал-подключал.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
-
- Любитель
Вопрос по штатному брелку.
Знающие люди подскажите:
2003 год А6
штатный брелок. Открывает закрывает без проблем.
Но вот доводчик стёкол (как я понимаю это нажал и держишь кнопку закрыть) нифига не работает, т.е. люк и стёкла не закрываются.
Хотя с ключа (завернув в дверном замке на закрытие и не отпуская) стёкла и люк ползут вверх.
Вопрос : это неисправен брелок, либо есть такие его(брелка) модификации когда с брелка доводчик стёкол не работает?
2003 год А6
штатный брелок. Открывает закрывает без проблем.
Но вот доводчик стёкол (как я понимаю это нажал и держишь кнопку закрыть) нифига не работает, т.е. люк и стёкла не закрываются.
Хотя с ключа (завернув в дверном замке на закрытие и не отпуская) стёкла и люк ползут вверх.
Вопрос : это неисправен брелок, либо есть такие его(брелка) модификации когда с брелка доводчик стёкол не работает?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
AlexanderGr писал(а):Вопрос : это неисправен брелок, либо есть такие его(брелка) модификации когда с брелка доводчик стёкол не работает?
Ответ, брелок у вас исправен, это не модификации брелка а чисто функции блока центрального замка ему просто надо изменить кодировку, но возможны блоки которые эту функцию не поддерживают хотя в 2004 году это маловероятно.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
Не практически "в упор" жму.
Одним словом скорее всего функцию не поддерживает, странно механически доводит с брелка эту же функцию не поддерживает.
В продолжение- раз доводчик есть(механический с ключа в замочной скважине) то ставя новую нештатную сигналку поверх, её можно будет на этот доводчик повесить чтобы он всё таки заработал с кнопок уже нештатной сигналки. Либо надо будет саму сигналку со своей функцией доводчика ставить?
DIA писал(а):возможны блоки которые эту функцию не поддерживают
Одним словом скорее всего функцию не поддерживает, странно механически доводит с брелка эту же функцию не поддерживает.
В продолжение- раз доводчик есть(механический с ключа в замочной скважине) то ставя новую нештатную сигналку поверх, её можно будет на этот доводчик повесить чтобы он всё таки заработал с кнопок уже нештатной сигналки. Либо надо будет саму сигналку со своей функцией доводчика ставить?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
AlexanderGr писал(а):Одним словом скорее всего функцию не поддерживает,
Маловероятно в вашем модельном году, я просто немогу сказать кодировку у меня для этого прибулда в которой просто надо тупо отвечать на вопросы да или нет.
А вот этот пункт интересен и думаю прокатит.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
а что это такое выше изложено ?
одним словом обращаться к электронщикам и что просить чтобы проверили и через какую программу и как именно? А то к одному подъезжал он что-то с ходу глянул сказал что нет такой функции, но теплиться надежда что всё таки есть, и человек невнимательно, бегло не вник одним словом.
одним словом обращаться к электронщикам и что просить чтобы проверили и через какую программу и как именно? А то к одному подъезжал он что-то с ходу глянул сказал что нет такой функции, но теплиться надежда что всё таки есть, и человек невнимательно, бегло не вник одним словом.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Это реле (ЭБУ) стеклоподъёмников имеет каталожный номер 8D0 959 257 и расположено в нише у ног (область голени/стоп) водителя (слева).navyzor писал(а):... когда на релюшки смотрел, ничего похожего не видно, под номерами только 203, 213, 215 и ещё что-то, точно не помню, двойного реле никакого не видно.
Р.S. При поиске этого ЭБУ обнаружил очередной глюк в ETKA 7.3. При поиске реле по "пробитому" VIN'у navyzor'а оно не находится!
А вот при поиске по VIN'у моей A6Q C4 2,5TDi оно уже есть. Немцы в Ингольштадте видимо хорошо пыхнули.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Sly, думаю, что нет. Как видно из скриншотов а/м navyzor'а 1997 модельного года, а мой 1996 модельного года и навряд ли более новые авто заказывали с ручным приводом стеклоподъёмников, тем более спереди.
Вечером ещё пару VIN'ов C4-ых посмотрю.
Пока я склоняюсь к тому, что глюк, как и в прошлый раз, связан с Quattro или моноприводом. стоит указать индекс Q как косяк есть или наоборот.
Вечером ещё пару VIN'ов C4-ых посмотрю.
Пока я склоняюсь к тому, что глюк, как и в прошлый раз, связан с Quattro или моноприводом. стоит указать индекс Q как косяк есть или наоборот.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
navyzor, нет, не под капотом. На скриншоте чётко написано: Колодка реле (сторона водителя).
Где смотреть? Для начала внимательно прочитать мною написанное, а уже потом смотреть.
Где смотреть? Для начала внимательно прочитать мною написанное, а уже потом смотреть.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Электрооборудование»