korplizing, коллега, "положить руку на сЕрдце"?
Нет, не убедительно - набор общих фраз, а-ля: зажрался, не чинит, левые з/ч привозит, и ни одного конкретного случая.
Я тоже занимаюсь оказанием услуг населению по ремонту, и могу сказать, что есть люди, которые на меня крошат батон и "не рекомендуют ни в коем случае" к hrak обращаться, а есть люди, которые хотят, чтобы только я им делал аппаратуру, и которые всем меня советуют.
Я не защищаю абсолютно незнакомого мне человека. И я не стану отрицать факт "зажравшегося мастера" - такие есть, с такими я сам лично сталкивался. В качестве примера могу привести случай со своей знакомой: она купила Альфу-147 с убитым мотором. Зарегилась на Альфа-Лянча Клубе, и ей все посоветовали обратиться к клубному мастеру, "авторитету" и модератору "технички" форума к некому Савве.
Тот с удовольствием согласился сделать капиталку, и взял денег в сумме ~2400$ из которых почти половина суммы - его труды.
Через неделю после капиталки, мотор начал кушать масло. Савва вдруг почему-то начал увиливать от ответственности за ремонт.
Более того, подсоветовал такого "маляра" по имени Руслан знакомой, который так покрасил машину, что дверь выделяется на фоне всего остального кузова. Кузов знакомая "докрасила", а вот с мотором - так и ездит после капиталки, подливая масло в мотор.
Сейчас ентот Савва с Альфа-клуба предпринимает все шаги, чтобы от этой Альфы, от своей работы "отнекаться".
Говоря проще - Савва не хочет "забесплатно" разбираться с расходом масла после капиталки, которую он сам же и сделал.
Вполне возможно, что "звездной болезнью" болеют не только деятели эстрады и искуства, но и автомеханики: мотористы, и автодиагносты.