Обсуждение размещения заказов, консультации, вопросы и ответы по Exist.by
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Ещё раз напоминаю, что для заказов принимаются заявки с контретными каталожными номерами и названиями производителей.
Заказы типа
Оформление заказа возможно только в том случае, если заказчик не будет предъявлять претензий, что пришла з/ч не являющаяся аналогом оригинальной.
В базе Exist'а изредка встречаются неправильные кроссировки (например аналогом оригинального угольного фильтра предлагается неугольный, правый поворотник DEPO вместо левого) и из личного кармана платить за них у меня желания мало.
Заниматься продажей неподошедших з/ч я не хочу.
Ругаться и портить отношения с одноклубниками я также не хочу.
За подобные глюки Exist не хочет нести ответственность - московское руководство дало такое ЦУ своим менеджерам.
Хотите справедливости - пишите, общайтесь, лично едьте и ругайтесь с руководством Exist.by, а не дурите мне голову и требуйте деньги с меня. Мало того, что я оказал одноклубникам посильную помощь, так ещё и со своего кармана должен оплатить чьи-то невнимательность и ошибку?
Заказы типа
будут игнорироваться без уведомлений.nik09 писал(а):... Закажи, пож-та, эти фильтра к Шкода-Фабиа по min цене(желательно Filtron ):
... салонный: 6Q0 819 653 B (желательно угольный)
Оформление заказа возможно только в том случае, если заказчик не будет предъявлять претензий, что пришла з/ч не являющаяся аналогом оригинальной.
В базе Exist'а изредка встречаются неправильные кроссировки (например аналогом оригинального угольного фильтра предлагается неугольный, правый поворотник DEPO вместо левого) и из личного кармана платить за них у меня желания мало.
Заниматься продажей неподошедших з/ч я не хочу.
Ругаться и портить отношения с одноклубниками я также не хочу.
За подобные глюки Exist не хочет нести ответственность - московское руководство дало такое ЦУ своим менеджерам.
Хотите справедливости - пишите, общайтесь, лично едьте и ругайтесь с руководством Exist.by, а не дурите мне голову и требуйте деньги с меня. Мало того, что я оказал одноклубникам посильную помощь, так ещё и со своего кармана должен оплатить чьи-то невнимательность и ошибку?
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
На данный момент нами сделано 3 заказа. Офигенно просто.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 150
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
EXEMOK, сегодня спрошу. А про доступность 14-ти дневных позиций я пример привёл.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
parovoz, спасибо за ваше предложение. Да, интерес есть.
- Уровни Опт1 и Опт2 - они привязаны к Московским ценам?
- Что по оплате - форма и сроки?
- Оперативность ответов в теме проценок и оформления заказов?
- Вообще какая методика работы у вас?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Уровни Опт1 и Опт2 - они привязаны к Московским ценам?
Да, но к цене добавляется несколько % за доставку
Игорь писал(а):Что по оплате - форма и сроки?
Оплата: наличными при получении, предоплата на дорогие позиции, по срокам: машина приезжает два раза в неделю (середина и конец недели). Соответственно забрать можно все на следующий день.
Игорь писал(а):Оперативность ответов в теме проценок и оформления заказов?
Ответы по ценам в течение пару часов, максимум дня.
Игорь писал(а):Вообще какая методика работы у вас?
Методику выработаем в процессе работы.
Запчасти можно заказывать в:
1. Москве: exist.ru + еще один крупный оптовый склад (попадаются цены ниже exista), доставка среда, суббота.
2. Германии: заказы принимаются до среды, приезжает к концу недели или в начале следующей.
3. Минске: сегодня на завтра.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E84A214586
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Увы, пока никак.Скрытый текстВсё из-за невозможности белой оплаты в валюте.Игорь писал(а):... Заказы из Москвы и более длинных позицийДабы убрать непонятки с курсами в новой базе данных все цены приведены к белорусским рублям. Я предполагаю, что это вызовет удорожание з/ч.Игорь писал(а):... Ценовая политикаСовершенно туманные и непредсказуемые. Т.е. как есть так и есть.Игорь писал(а):... Перспективы
Игорь, а что на сегодняшний день с заказами з/ч через exist?
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Nik_it_ON писал(а):parovoz, когда можете начать приводить проценку и принимать заказы?
Упс как-то ваше сообщение пролетело мимо глаз, проводить проценку и принимать закзаы могу хоть с завтрашнего дня.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E84A214586
- Контактная информация:
заказ з/ч
Просчитайте, плиз, на Ауди А4, 2004г (апрель) 2,4 бензин, VIN: WAUZZZ8E84A214586
1. Филтра: масл, топл., салон
2. масло синтетика 5-6 л,( не знаю сколько нужно)
3. масло в АКПП
4 ГРМ (не знаю дают ли гарантию на замену со своим ремнем)
5. помпа
1. Филтра: масл, топл., салон
2. масло синтетика 5-6 л,( не знаю сколько нужно)
3. масло в АКПП
4 ГРМ (не знаю дают ли гарантию на замену со своим ремнем)
5. помпа
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Купил в Питере на экзисте ролик натяжной Ina. При замене на СТО определили что он бракованный и идёт перекос при натяжении ремня. Поставили точно такой же( был на складе на СТО). Кто нибудь сталкивался с возвратом бракованной детали? И что вообще можно сделать с этим роликом?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...