Сбор состялся в Витебске 18.04.2010г.
Модератор: SnoW
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Сбор состялся в Витебске 18.04.2010г.
Всем привет!
Давайте начнем:
1. Необходимо определиться с местом для встречи одноклубников (пересечение Правды и Смоленской, возле Омеги, к примеру)...
2. Весна идет! Просыпаемся, необходимо решить вопрос организации встреч, день недели, количество встреч в месяц..... (примерно 2-а или 3-и раза в месяц по воскресениям)...
3. И наконец, давайте начинать общаться, все посетили эту ветку: ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА http://www.audi-belarus.by !!!???
4. Ждем Ваших предложений.
В свете предложения SnoW о встрече в Витебске 18.04.2010г. (т.е. завтра) предлагаю посетить с визитом наш филиал!
Давайте начнем:
1. Необходимо определиться с местом для встречи одноклубников (пересечение Правды и Смоленской, возле Омеги, к примеру)...
2. Весна идет! Просыпаемся, необходимо решить вопрос организации встреч, день недели, количество встреч в месяц..... (примерно 2-а или 3-и раза в месяц по воскресениям)...
3. И наконец, давайте начинать общаться, все посетили эту ветку: ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА http://www.audi-belarus.by !!!???
4. Ждем Ваших предложений.
В свете предложения SnoW о встрече в Витебске 18.04.2010г. (т.е. завтра) предлагаю посетить с визитом наш филиал!
Последний раз редактировалось Игорь 17 апр 2010, 21:34, всего редактировалось 3 раз.
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
SnoW, чувствую из Минска нам придется приезжать в гости на съезды.
А если по теме, то моя поездка в Витебск менее месяца назад показала, что в городе автомобилей Audi больше чем жителей.
Прошу поддержать инициативу уважаемого SnoW.
А если по теме, то моя поездка в Витебск менее месяца назад показала, что в городе автомобилей Audi больше чем жителей.
Прошу поддержать инициативу уважаемого SnoW.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Игорь писал(а):SnoW, скоро апрель и пути неисповедимы. Планирую в Витебск съездить по личным делам.
Не вопрос, сообщай время, а место найдем! За одно, если я раньше к Вам не выбирусь, привезешь клубную карту, наверное наклеек, может рамки будут с ником, короче обговорим все заранее и наверное по телефону
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
И снова Всем привет!
Нашел абалденное место для клубных встреч в городе Витебске:
со стороны пр-та Фрунзе сворачиваем на Людникова, пересекаем мост через р. Витьба, первый поворот не право, вниз 50 м, опять на право и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, места валом, стоянка огромная, место тихое, река рядом (можно и мангал притаранить).
Р.S. И катамараны на прокат, если кто решил временно сменить вид транспортного средства.
Ну!?
Нашел абалденное место для клубных встреч в городе Витебске:
со стороны пр-та Фрунзе сворачиваем на Людникова, пересекаем мост через р. Витьба, первый поворот не право, вниз 50 м, опять на право и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, места валом, стоянка огромная, место тихое, река рядом (можно и мангал притаранить).
Р.S. И катамараны на прокат, если кто решил временно сменить вид транспортного средства.
Ну!?
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
koliabal писал(а)::) и все-таки эт городская черта на которою распространяются некоторые законы пипа ЗАПРЕЩЕНО!
Поговорить не запрещено, просто встретиться и перезнакомиться - тоже не запрещено А по поводу и - это отдельный вопрос, к которому можно подойти отдельно, с умом и смекалкой!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
SnoW, дружище! Есть мысль поддержать твоё полезное начинание!
Предлагаю желающим двинуться ... в Витебск! Предлагаю на моей A6Q C4 2,5TDi, только время нужно обдумать - ведь до предложенного тобою осталось около суток.
Предлагаю желающим двинуться ... в Витебск! Предлагаю на моей A6Q C4 2,5TDi, только время нужно обдумать - ведь до предложенного тобою осталось около суток.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Витебский филиал»