Итак. Накормили изрядно похудевшую жертву ментовского беспредела:
Там же произвели гигиенические процедуры полости рта:
Ваш покорный слуга выпил немного водки, пиффка, потом еще пиффка - далее воспоминания могут немного быть затуманенными и расплвчатыми.
Я прснулся от слов Игоря: "Петрович, мы в Одессе!"
И вот оно свершилось - мы воссоединились. Я своим затуманенным алкоголем взглядом смог разглядеть ДИО, Пашу с супругой и ребенком а так же познакомился с Денисом.
После заселения Я, Игорь и Вангелис пошли на набережную искупаться. Море оказалось холодным, но дружелюбным. Моей и Игоря прослойки подкожного жира хватило, чтоб несколько раз окунуться в морскую пучину.Далее был прикольный клуб с не менее прикольной музыкой. Медовуха, которая была подана нам нахаляву окончательно разболтала мой мозг с алкоголем. Помню: мы ели шашлык.
Утро. Нас разбудил стук в дверь. Мой мозг от этого стука пульсировал так, как будто рядом строили дом и работало адское колличество отбойных молотков.
Время нам на сборы было выделено всего полчаса. На улице мы снова воссоединились - посели в тачки и разъехались. Паша и экипаж - налево, мы - направо.
Далее был рынок с нескончаемыми рядами контейнеров:
По рынку мы разбрелись.Закончили свой шоп-тур только после того, как лязгнул засов последнего закрывшегося контейнера:
Далее была долгая дорога домой. Проходила практически в полной тишине, ибо каждый думал о своем снова и снова прокручивал в голове пережитые совсем недавно события. Шуршание шин по по осенней дороге, классическая музыка, доносившаяся из динамиков автомобиля то и дело клонило ко сну не только пассажиров но и самого водителя. Мной и Вангелисом, дабы взбодрить уставшего, но все-таки непобежденного водителя, был изобретен простой, но в тоже время эффективный способ борьбы со сном:
Так неторопясь мы добрались до очередного пункта общественного питания. Я и Игорь заказали простое и безобидное блюдо под названием:"Яичница". А вот Вангелис, то ли по любви, то ли из вредности, дабы нам отомстить за бессонную ночь в кутузке, заказал: "Суп гороховый". Сволочь...
Последующая дорога проходила под веселое пукание, доносившееся откуда-то из глубины организма Вангелиса, и с постоянно открытыми окнами.
Так неспеша мы добрались до границы: Комарин нас встретил отсуствием очередей и легким шмоном купленных вещей. Пройдя границу мы остановились в небольшой, но очень милой кафешке с приветливой барменшей - попили кофейку и двинулись на Минск. В Минск добрались к 6:30 утра. Выгрузили вещи, добрали по домам, почистили бивни и.... на работу!!!!
Хотелось бы выразить глубокую благодарность Игорю за его труд в качестве водителя, за понимание меня и за терпение к моему стилю управления автомобилем (хотя у него небыло выбора)
Так же огромное спасибо Вангелису за нескончаемый поток юмора и шуток
Спасибо за внимание, навеки Ваш
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.