Аварии
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
А что за аврия была на днях... Машина в кювете лежала перед сьездом в Лошицу с МКАД (ехать со стороны Чижовки)?
Аккурат в кювете, с высоты в низ ушла...живого места нет и никого вокруг...
Аккурат в кювете, с высоты в низ ушла...живого места нет и никого вокруг...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Там часто ДТП приключаются. Я неоднократно там видел валяющиеся человеческие тела и покорёженные машины.Alex VANGELIS писал(а):... Машина в кювете лежала перед сьездом в Лошицу с МКАД (ехать со стороны Чижовки)?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Dio писал(а):в меня сегодня въехал ГАИшник на тракторе-эвакуаторе на светофоре в центре Минска
ахренеть, щас менты скажут, что гай стоял, а ты несся задом.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Dio писал(а):в меня сегодня въехал ГАИшник на тракторе-эвакуаторе на светофоре в центре Минска, аккурат в опу....

alexfedichev писал(а):Если бензин, кто платит? Машина на гарантии, есть каско
Ммм... тут нужно прочитать договор и особенно все сноски. В любом случаи нужно искать свою правду. Или каска судиться с автозаправкой или...
Первая ошибка в том, что мы никогда не берём чеки с автозаправки, свидетелей тоже, можно сказать, нет... Правда, если жалобы на заправочнус станцию попрут именно в таком стиле от нескольких автовладельцев, разбор палётов будет совершенно другой... Палка на двух концах. Но надеемся и ищем лучший вариант. Только не включаем истенного беларуса "а можа так и нада" (именно на это и надеются все компании).
После диагностики можно будет уже реальней смотреть на проблему.
Последний раз редактировалось riggins 22 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
-
- Темы:
Nikolay M., я не переживаю, там камер на проспекте куча, видно кто кого "обгонял и подрезал". 
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Царапины на бампере (в одном месте слой краски с лаком треснул), ну и млять, до крышки багажника дотянулся, вмятина с 3 копеечную монету без краски. Остальное станет ясно при снятии бампера, есть подозрение, что железо погнулось.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
riggins писал(а):Вот блин ездюки Последствия остались в виде царапин или по серьёзней будет? и как вообще разобрались?
Царапины на бампере (в одном месте слой краски с лаком треснул), ну и млять, до крышки багажника дотянулся, вмятина с 3 копеечную монету без краски. Остальное станет ясно при снятии бампера, есть подозрение, что железо погнулось.
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Dio писал(а):Царапины на бампере (в одном месте слой краски с лаком треснул), ну и млять, до крышки багажника дотянулся, вмятина с 3 копеечную монету без краски. Остальное станет ясно при снятии бампера, есть подозрение, что железо погнулось.
Сочувствую... ведь, даже от малой царапины остаётся большая царапина в душе... Думаю, всё обойдётся, и только в лучшую сторону.
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
-
- Темы:
-
- Темы:
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
вчера тож стукнулся на пересечении Независимости и Энгельса. Был третий там в куче!
Так вот - камеры тоже есть, но они не работают на этом перекрестке уже 1,5 года.
Те камеры что на Лениниа и Независимости - еще пашут - сказал сам ГАИшник (Сивинков).
Вчера очень много машин билось на проспекте. По словам ГАЕвого - ночью какую-то дрянь сыпали на дорогу - вот и среагентился реагент, я когда вышел из машины, подскользнулся!
Может у кого есть запцацки по моей сотке (в подписи) по переду???? 6397480 и 7667480 Кирилл.
Так вот - камеры тоже есть, но они не работают на этом перекрестке уже 1,5 года.
Те камеры что на Лениниа и Независимости - еще пашут - сказал сам ГАИшник (Сивинков).
Вчера очень много машин билось на проспекте. По словам ГАЕвого - ночью какую-то дрянь сыпали на дорогу - вот и среагентился реагент, я когда вышел из машины, подскользнулся!

Может у кого есть запцацки по моей сотке (в подписи) по переду???? 6397480 и 7667480 Кирилл.
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
-
- Темы:
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Dio писал(а):Plasma, Кирюха, прими мои соболезнования, если нужна будет какая то помощь- обращайся!
Спасибо! буду знать! Вроде все снял поломатое - легко отделался (на первый взгляд).

A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета