Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Сегодня в Уручье возле евроопта warrckan пытался завербовать меня в ряды любителей Ауди
. Поболтали, приятно было познакомиться 

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Nikolay M. писал(а):Сегодня в Уручье возле евроопта warrckan пытался завербовать меня в ряды любителей Ауди
Не успокоится никак парниша, ко всем цепляется с визитками.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Никитоса в смысле auldnick'а? Он решил второй раз жениться?ip_ писал(а):... встретил Никитоса в Центральном ЗАГСе 14-го в 16... Но был уж слишком занят женитьбой
Или Nik_it_ON'а?
Так кто там

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- BUBA
- Водитель
- Темы: 10
- VIN: WAUZZZ4AZTN053017
Димон на Аванте писал(а):Сегодня на кольцевой в р-не Байкальской меня обогнала по крайнему левому ряду (с превышением скорости) красная А6 С4 с клубными рамками и красной наклейкой на стекле ... Кто этот нарушитель ? Опозновательных знаков водитель при обгоне не подавал
Димон на Аванте,

- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Сегодня прямо таки день встреч был
1. Сначала с утреца на Ждановичах вроде бы видел SnoW с женой и ребенком, может и не ты конечно был, но с аваторкой похож
2. Далее в Уручье около 12.55 на героев 120 дивизии был замечен Vitaliyak на своей ляльке
Я выезжал со второстепенной, а ты пронесся по главной, поэтому сигналить не было смысла.
3. Ну и уже позже в Национальном аэропорту Минск-2 сначала встретил припаркованную темную 80-ку с вымпелом. А далее в холе увидел и самого хозяина, вроде tvzorka ник на альтернативном ресурсе. Назад домой догнал его на трассе (т.к. наш прилетевший пассажир вышел позже) и обсигналил, в ответ отморгались. Привет

1. Сначала с утреца на Ждановичах вроде бы видел SnoW с женой и ребенком, может и не ты конечно был, но с аваторкой похож

2. Далее в Уручье около 12.55 на героев 120 дивизии был замечен Vitaliyak на своей ляльке

3. Ну и уже позже в Национальном аэропорту Минск-2 сначала встретил припаркованную темную 80-ку с вымпелом. А далее в холе увидел и самого хозяина, вроде tvzorka ник на альтернативном ресурсе. Назад домой догнал его на трассе (т.к. наш прилетевший пассажир вышел позже) и обсигналил, в ответ отморгались. Привет

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
вчера в городе Несвиже на одной из дорожных развязок замечена А6С4 черного цвета в седане с наклеечками. номера не заметил, но подозреваю что это кое-кто опять ищет в Несвиже непроходимые места для своей ласточки кваттро тди. Обсигналил и обморгал в спину, возможно не был замечен так как был не совсем удобно расположен для ответной итендификации.
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ты не ошибся - он там тарился люстрами. Мы потом с ним на Европе встретились.Rezaka™ писал(а):... Сначала с утреца на Ждановичах вроде бы видел SnoW с женой и ребенком, может и не ты конечно был, но с аваторкой похож
robber писал(а):вчера в городе Несвиже на одной из дорожных развязок замечена А6С4 черного цвета в седане с наклеечками.
... кваттро тди
Dio писал(а):Стопудово Игорек, он как раз на выходных ездил отца поздравлять с ДР.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!