Просто мысли
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Просто мысли
У меня вопрос, мы очень недоброжелательно относимся к "хитрой рекламе" , которая периодически появляется на форуме, почему не выделить ветку спецом для этоrо, уверен и у этой рекламы найдутся потребители среди клубней.
Например, люди предлаrают бетон или парники со скидкой для клуба, что в этом плохоrо ?
Жизнь сейчас у всех не лёrкая, всеrда будут появляться хитрецы, которые будут лезть со своим товаром или услуrой и раздражать нас, так может можно как-то решить эту проблему цивилизованно , если конечно правила клуба позволяют ?
Если честно, у меня не очень получается обrаживать "рекламщиков" в спецветке. Ну не злой я человек.
А у вас какие мысли на этот счёт ?
Например, люди предлаrают бетон или парники со скидкой для клуба, что в этом плохоrо ?
Жизнь сейчас у всех не лёrкая, всеrда будут появляться хитрецы, которые будут лезть со своим товаром или услуrой и раздражать нас, так может можно как-то решить эту проблему цивилизованно , если конечно правила клуба позволяют ?
Если честно, у меня не очень получается обrаживать "рекламщиков" в спецветке. Ну не злой я человек.
А у вас какие мысли на этот счёт ?
-
- Специалист
- Темы: 0
Просто мысли
stolyk писал(а):Источник цитаты цивилизованно
Если бы так. Но некоторые, особо одаренные, хотят всех
Просто флудераст
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Просто мысли
aleksey-popov писал(а):Источник цитаты бывают такие люди
Давайте признаемся , что мы все "такие люди" - у каждоrо свои тараканы.
Как мне кажется , корень проблемы заключается в том , что у людей есть потребность , но нет возможности сделать всё правильно, вот и шустрят кто как может.
Если форум не страдает от наличия чужеродных активных ссылок и нам предлаrают что-то с якобы скидкой для клуба , то почему не разрешить - пусть rадят аккуратно в одном месте.
Думаю , что найдётся не мало желающих просматривать эту рекламу от нечеrо делать, на форуме если заметили не так мноrо свежачка.
Это только мои мысли.
- К.А.Е.
- Водитель
- Темы: 0
Просто мысли
Наткнулся сегодня на статейку с советами юриста по освидетельствованию на предмет:
и за руль, может кому и пригодится.
Ситуации бывают разные, а такой ликбез нужен хотя бы для расширения кругозора
и за руль, может кому и пригодится.
Ситуации бывают разные, а такой ликбез нужен хотя бы для расширения кругозора
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Просто мысли
Ссылки в статье битые. Нового ничего, но освежить в памяти полезно.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Просто мысли
Машинку продавал свою на днях. Ушла за 8.500 в течение 5 часов. Посмотреть успело 2 человека и третьи сразу же кинули залог. А сегодня раздосадованные покупатели, кто не успел купить звонят и говорят помолодела ваша машинка на год и пробег меньше стал в два раза почти
Итак, встречайте - НОВАЯ старая А6.
Итак, встречайте - НОВАЯ старая А6.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Просто мысли
Пипец, перекупы. По состоянию Пашиной машины в 260 тыс. поверить реально.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Просто мысли
Паша, фотки тоже твои в объявке?)
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- .Yustas
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8E75A471580
Просто мысли
Неслабо отмотали, на все 1500$
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
- Паша
- Аудивод
Просто мысли
Gater писал(а):Источник цитаты в 260 тыс. поверить реально
Легко. Все говорили мотани пробег. А я сказал нет, буду продавать как есть.
Alexander писал(а):Источник цитаты фотки тоже твои в объявке?
Нет. Моих не было вообще. Я не успел их сделать. Когда кинул объявление в районе 12 часов позавчера, то телефон не переставал звонить. Каждые 5 минут был звонок. Фото прикрепил из Германии 2011 года, когда еще забирал ее оттуда. Это уже новый хозяин нафоткал.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунды:
.Yustas, со всех блоков на А6 С6 на механике 30 BYN стоит отмотать. А они по состоянию и мотанули.
Это Вам ВСЕМ ответ - почему авто я ищу в Германии. Ни Россия ни Беларусь не могут служить источником приобретения хорошего автомобиля для себя и своей семьи.
- .Yustas
- Любитель
Просто мысли
Паша писал(а):Источник цитаты со всех блоков на А6 С6 на механике 30 BYN стоит отмотать.
охотно верю, но вот хз, мотали ли они со всех блоков и тратили трицон.
Паша писал(а):Источник цитаты Все говорили мотани пробег. А я сказал нет, буду продавать как есть.
если честно немного жаль, что такой аппатат забрали перекупы, а не реальный покупатель. В итоге всё равно отмотанная получилась
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
- Паша
- Аудивод
Просто мысли
.Yustas, никогда ни о чем жалеть не нужно. Нужно рисковать, бывать в различных ситуациях, наслаждаться жизнью, думать над тем, что делаешь, всегда говорить правду и достигать поставленных целей. Тогда вся грязь и вранье, которое происходит вокруг, не будет касаться нас.
- .Yustas
- Любитель
Просто мысли
Паша, да всё верно
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Просто мысли
Паша, всё равно пи....рас тот кто машину у тебя купил. То что он купи/продай мне пох. т.к. каждый зарабатывает как умеет, а вот то, что так жёстко наё......ет, это пи...рас
Есть желание позвонить.... спросить какие нюансы по авто, когда в последний раз пробег скручивали.....
Звонить то не буду, но реально как то за живое задело, когда такой н...ёб
Есть желание позвонить.... спросить какие нюансы по авто, когда в последний раз пробег скручивали.....
Звонить то не буду, но реально как то за живое задело, когда такой н...ёб
Последний раз редактировалось Stalker 19 окт 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Паша
- Аудивод
Просто мысли
Stalker писал(а):Источник цитаты реально как то за живое задело
Юрик, они везде у нас, и не только у нас. Мало людей, которые реально еще не потеряли честь и достоинство, готовых отвечать за свои слова и не наживаться на чужом горе.
Я всем в уши трублю - авто не тут выбирать надо - нет тут их просто нормальных. Но не слушают. Вот пример Вам реальный.
Мне вот действительно нравятся наши одноклубники. Большая часть настоящие Люди!
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Просто мысли
Паша писал(а):Источник цитаты Это Вам ВСЕМ ответ - почему авто я ищу в Германии. Ни Россия ни Беларусь не могут служить источником приобретения хорошего автомобиля для себя и своей семьи.
блажен кто верует...
простой, распространённый пример - например некая фирма или частник берёт машину в лизинг/кредит и чтобы снизить расходы по платежам, обязательно с ограниченным пробегом - 10-20т в год, а ездит как получится!))) фирма даже не прокатная может в год легко 100-200т наездить, частник за 50-70 тоже не вспотеет! Обслуживание сейчас выставлено на 25-30т, т.е. по логике на весь 3х летний лизинг, вот он и приедет к официалам через три года, с пробегом на спидометре 30т, плюс ещё сотня две тысяч в запасе... заплатит за царапины если есть и всё... как и где ты проверишь пробег? Это я от обиды за немцев пишу, вы их чисто за идиотов держите! Машины из бельгии, франции, голландии после лизинга красят целиком (их непрерывным потоком везут каждый день автовозами, мерседес целую покрасочную фабрику построил, 12 маляров по 8 часов в день стоят не вынимая из руки пистолет, чисто дуют, готовят другие) и пишут, что косметический ремонт не исключается... приезжай Паш, я тебя свожу туда, сам глянешь.
Русаки недавно хвастались, что возят рыбу из прибалтики - как, на чём? В прокат берут бусик на неделю (при малом пробеге это не дорого) и говорят, что без предохранителя только спидометр не кажет, а так нет проблем... не проверял, потому не буду утверждать, может и так...
Последний раз редактировалось AUTOBAT 19 окт 2017, 16:42, всего редактировалось 2 раз.
- Паша
- Аудивод
Просто мысли
AUTOBAT, должен скоро быть, все посмотрим
По лизингу там хватет своих заморочек. Но в Германии никто мотать на легковом авто пробеги не будет - не те деньги, уголовная ответсвенность. А нарушить договор с крупной компанией и попасть в черный список нафиг никому не нужно.
Чтобы пробег увидеть - достаточно полной истории обслуживания. Есть - смотрим авто по кузову, техническому состоянию. Нету истории - проходим мимо и оставляем ее следующим. кто даже не знает что такое дилерская машина.
У нас никто не загоняется покраской, штатом маляров, автовозами. Купил за углом, смотал пробег, подфуфлил и +1К
По лизингу там хватет своих заморочек. Но в Германии никто мотать на легковом авто пробеги не будет - не те деньги, уголовная ответсвенность. А нарушить договор с крупной компанией и попасть в черный список нафиг никому не нужно.
Чтобы пробег увидеть - достаточно полной истории обслуживания. Есть - смотрим авто по кузову, техническому состоянию. Нету истории - проходим мимо и оставляем ее следующим. кто даже не знает что такое дилерская машина.
У нас никто не загоняется покраской, штатом маляров, автовозами. Купил за углом, смотал пробег, подфуфлил и +1К
- AUTOBAT
- Авторитет
Просто мысли
а я тебе не о истории обслуживания рассказывал? вот первый сервис на 30 000 - как бы всё... а историю ремонта и за деньги не дают теперь глянуть, даже на не мутных машинах...
- Паша
- Аудивод
Просто мысли
AUTOBAT, путаешься чуть-чуть. История обслуживания и история ремонта для VAG - это одно и тоже. Отображается все. Смотри в теме выбора авто из Германии лежит образец от меня. Там колеса видно когда мастер трогал, вода в противотуманке даже записана, лобовик заменен... Есть абсолютно все.
Если один заезд на сервис за три года - это не история, а белорусский вариант
Если один заезд на сервис за три года - это не история, а белорусский вариант
- AUTOBAT
- Авторитет
Просто мысли
история обслуживания раньше прописывалась в сервисной книжке, с 2010го по легковым и с 6.2012 по автобусикам ведётся электронная база обслуживания - полный аналог бумажной, ни чего больше (могу свою показать). История ремонта - это про то что ты говоришь, вот её мерседес ни когда (за редким исключением) не показывает даже второму владельцу на предмет, что делал первый, как в моём случае... т.к. сам мерседес и является во многих случаях продавцом и заинтересован в некоторых моментах - что было/не было, меняно или нет - это влияет на стоимость... У меня адвокат этим вопросом второй месяц занимается, его перенаправили на тот мерседес где был автомобиль на последнем обслуживании, те на предыдущих ( и это при наличии общей базы!) пока ждём ответа...