Премного благодарен....!!!!!
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Премного благодарен....!!!!!
Здесь благодарим друг друга за все хорошее и плохое!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Оффтопик:Vitaliyak писал(а):bykot, на а4 в6? Какой взяли? Во что обошлось, если не секрет?
да Б6.
по совету мастеров , сказали если брать новый то только оригинал, но он опять же денег стоит много. поэтому лучше бу полуось без люфтов.
Опять же по новым сказали, все что ставили, по их опыту Loebro люфтят (расматривал изначально покупку именно такого).
Собственно бу, покоду ставится на мой авто. Как сказал blondin1981 полуось снята с авто, которую переделывали на механику (у меня левая и правая одинаковые полуоси, всмысле взаимозаменяемы, для информации).
Стоимость - 50$ (все в сборе с пыльниками и шрусам). Шрус вроде тоже в норме, так как свой не переставлял (проблем не было), просто оставил прозапас.
По факту проблема решена проехал 300км, замечаний нет. После замены через недельку подъезжал blondin1981 для проверки болтов крепления, так как имеют свойство раскручиваться, как он сказал, только 1 и дожал, все остальные ОК.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
DIA, отдельное спасибо за диагностику! И один из первых кто предложил взять лучше бу, владея опытом установки разных производителей. Был немного расстроен, что не получилось у Вас заменить. Но как бы не хотелось кататься с поломкой, когда все уже лежит на замене. Поэтому и нашел более скорый вариант замены, при чем с Вашего совета
А интерес Ваш заложен или нет, мне не так важно, главное что все решено и цена меня устроила.
А интерес Ваш заложен или нет, мне не так важно, главное что все решено и цена меня устроила.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Спасибо Yusg за качественные ворота для моего бомбоубежища. Все выполнено на высшем уровне!
Спасибо Коле parovoz за ништяк для гаража, уже успел воспользоваться для ремонта гадской 80-ки. Также искренне благодарю за потраченное время на поиск мелких позиций для ремонта на этот же агрегат, которые ни для кого, кроме хозяина тачки, интереса не представляют
Спасибо Коле parovoz за ништяк для гаража, уже успел воспользоваться для ремонта гадской 80-ки. Также искренне благодарю за потраченное время на поиск мелких позиций для ремонта на этот же агрегат, которые ни для кого, кроме хозяина тачки, интереса не представляют