Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Из всех телодвижений ясно одно - Янки хотят создать "претендент" с русскими в глазах мировой общественности и все для этого делают. Так же понятно, что этот претендент ( и уже не важно, кто шлепнул этот самолет) лишь средство, для достижения более глобальной цели. Знать бы цель, этих постоянных наездов на русских? - отжать Украину целиком ?!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Yusg писал(а):претендент
Это называется "преЦЕдент".
Yusg писал(а):Знать бы цель, этих постоянных наездов на русских? - отжать Украину целиком ?!
Отжать у кого? У "русского мира"? Так нет никакого русского мира. Лет сто уже как. Сколько можно насиловать труп, закопайте наконец стюардессу.
Не умножай сущностей без надобности
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Урза-Байрам в Москве
Масштабы впечатляют
Масштабы впечатляют
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- mitt1
- Водитель
- Темы: 1
К.А.Е. писал(а):А ещё сущесвует предсказание Ванги о возможной в скором будущем 3-й мировой войне
Да она уже давно идет. Иран, Ирак, Сирия, Палестина, Израиль, Ливия, Чечня, ну и все эти революции также считаю можно отнеси к мировой войне. Везде один и тот же почерк.
Осталось все эти войны объединить в одну и внести в историю под общим названием "3-я Мировая война".
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Sly, я ни капли их не осуждаю. Беда не в скорости и её значении, а в головах неопытных водителей.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня