Женщина за рулем.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Галюня писал(а):А как же женщины-инструкторы? Или Таня, единственная дальнобойщица в России ?
http://www.youtube.com/watch?v=eP-UF-JhXPQ
Оффтопик:
Галюня, вот в этой ссылке на Ютуб, найди код "eP-JhXPQ" после индекса "v="
Этот код копируешь в буфер мышкой (не знаю, есть ли в "маке" функция правой кнопки мыши "Copy-Past" ("Копировать"-"Вставить")).
Потом в поле набора текста поста, вставляешь этот код, мышкой выделяешь его, и жмёшь кнопку {youtube} в окне ответа (вторая справа кнопка между "wiki" и "показать на карте"). Получаем:
[youtube]eP-UF-JhXPQ[/youtube]
P.S. Галюня,
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
hrak писал(а):Но вот в российском г.Калуга есть инспектор ГАИ - девушка!
Ешшо одна лялечка... ...ещё одна блондочка в фуражке и с жезлом.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Авторитет
- Темы: 0
alexstr81, вот-вот, с таким довольным лицом и за рулём, непорядок
Ей же денег ни один нарушитель не даст, другое будут предлагать
А, вот, если кто знает такого, всеми уважаемого Бульбенкова, так вот его жена была регулировщицей на улицах нашего славного города. Эту информацию и даже фото я слышала и видела от него лично. Думаю, что такой человек сочинять не станет. Правда, не знаю, была ли она водителем и каким, но регулировщицей была отличной! Так что, мы много чего умеем!
Ей же денег ни один нарушитель не даст, другое будут предлагать
А, вот, если кто знает такого, всеми уважаемого Бульбенкова, так вот его жена была регулировщицей на улицах нашего славного города. Эту информацию и даже фото я слышала и видела от него лично. Думаю, что такой человек сочинять не станет. Правда, не знаю, была ли она водителем и каким, но регулировщицей была отличной! Так что, мы много чего умеем!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Дааа...Галюня... С тобой коммунизм не построить: это столько негативной энергетики, шо усё подозреваете и сомневаетесь. Блондинка-инспектор в свой выходной шла по улице, и заприметила коллег по жезлу и фуражке. Подошла, поздороваться поболтать. Посмотри, как она кокетливо показала язык - это значит, фотограф был 100% близкий человек.
Но это всё не главное. Посмотри на её светлые локоны. Пучок конского хвоста собран чуть ли не на макушке и спрятан под фуражкой. Да у неё длина волос точно где-то ближе к поясу, вау! А голубенький цвет блондинкам лучше розового смотрится!
popov_, alexstr81, кыш-кыш, налетели на мою блондинку!
Но это всё не главное. Посмотри на её светлые локоны. Пучок конского хвоста собран чуть ли не на макушке и спрятан под фуражкой. Да у неё длина волос точно где-то ближе к поясу, вау! А голубенький цвет блондинкам лучше розового смотрится!
popov_, alexstr81, кыш-кыш, налетели на мою блондинку!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Авторитет
hrak, да ты неисправим... спИцЫлист по блондинкам
уже строила, ничего не вышло
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Могла бы и фуражку снять с головки у коллеги побольше, а то эта не катит по размеру Да, ладно, спорить не буду, есть инспекторши красивые.
hrak писал(а):коммунизм не построить
уже строила, ничего не вышло
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
hrak писал(а):коллег по жезлу и фуражке.
Могла бы и фуражку снять с головки у коллеги побольше, а то эта не катит по размеру Да, ладно, спорить не буду, есть инспекторши красивые.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
hrak писал(а):Ну я дурак... Говорить про блондинок с брюнеткой... это шо сходить в Honda-клуб повосхищаться БМВ...
Это в перлы нашего форума, коллега
-
- Авторитет
hrak, приятно вас лицезреть здесь снова.
Моя лучше
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А меня сегодня на ул.Победы остановил инспктор ГАИ, я думала, что за то, что я пешика не пропустила, хотя я ехала по второй полосе, а пешик ток ступил на первую и его не пропустил дядька на минивене. Но все оказалось совсем по-другому, мне вручили открытку
Моя лучше
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А меня сегодня на ул.Победы остановил инспктор ГАИ, я думала, что за то, что я пешика не пропустила, хотя я ехала по второй полосе, а пешик ток ступил на первую и его не пропустил дядька на минивене. Но все оказалось совсем по-другому, мне вручили открытку