Тут, конечно, можно долго читать, как "ЭТО" - происходит? Почему "ЭТО"? Потому что непонятно, что за процесс на последних страницах? То-ли это провокация, то ли лаяние друг на друга, то ли стебание над "новеньким", то ли процесс оскарбления в мягких тонах, то ли это ещё прогревание моторов... А может уже "конструкцивный" разговор уже закончился?
Народ, лично мне метод Вашего построения разговора С Патриотов не симпатичен. Потому как вроде слова и текст есть, а смысловой нагрузки вроде нет...
Краткий анализ с моей горы и моего унитаза! Пришёл Патриот с желанием "обьединить", начал речь толкать, и при этом в ответ ему понеслось только то, что нам и "отдельно" хорошо. У нормального "Патриота" должно уже было не сойтись в дебете, как-же нормально (?), если статистика голосования (вверху темы) показывает процентов 65 за обьединение? Т.е., наверняка, он ожидал, что часть форумчан его поддержат! Возможно было бы предположить, что человек видя статистику думал, что нет на форуме того "активиста-общественника", который поведёт народ на бариккады за обьединение и потому, возможно, через свой пост возлагал надежды стать лидером в этом направлении или что -то в этом роде.
Предложение! А потому, предлагаю! Выдать мандат Патриоту на эксклюзивное право ведения процесса обьединения клубов с периодическим отчётом своих практических действий.
Смысл! Если не можете обьяснить человеку, что невозможно прокопать тоннель с одного полюса на другой через ось земли, то дайте ему лопату в руки и пусть это сам осознает. Согласитесь, что лучше стоять в сторонке, семки щёлкать и смотреть как это происходит... Лично мне со своей вредностью именно этого и хочется!
Больше всего мне хочется видеть, как Патриот будет обьединять две администрации и два форума и каковы будут его не только идеи (на словах!), но и практические шаги!
Для Патриота - я тот, который голосовал "за обьединение"! Но это настолько не реально, что понять Вы сможете, только проведя аналогию между СССР и нынешним СНГ! Все (или большинство) хотели бы возврата в единную териториальную и экономическую СССР, но это только желания, потому как каждый понимает, что это уже невозможно! Так и с обьединением 2-х клубов! Есть сомнения? Тогда Вам лопату в руки и пробуйте!