Тезка, ну не переживайте же Вы такrim-1 писал(а):Игорь

Я нормальный парень, только лишнего нельзя цеплять

Rezaka™ писал(а):«СтопХам» вступили в конфликт с мексиканцами (видео)
Прикольный выпуск100 чечен ннннада?!)))
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):получил предупреждение за мат со ссылкой
совет местных филологов решил
А у меня только от произношения того, что попадает под определение МАТ и встаёт. Вот, что такое X..? Это же агрегат, не влазь - убьёт! А что такое писка? Висящий обмылок с правом сходить на толчок... И слово "блядь" они занесли в мат, хотя история его тянется от глаголя "не бляди" - что означает "не говори ерунды"... Короче, закон посягнул на мою эрекцию, а это уже угроза популяции... Мда!Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):получил предупреждение за мат со ссылкой
совет местных филологов решил, что отныне и навеки матом считается то, что попадает под определение отсюда
Alex VANGELIS писал(а): А у меня только от произношения того, что попадает под определение МАТ и встаёт. Вот, что такое X..? Это же агрегат, не влазь - убьёт! А что такое писка? Висящий обмылок с правом сходить на толчок... И слово "блядь" они занесли в мат, хотя история его тянется от глаголя "не бляди" - что означает "не говори ерунды"... Короче, закон посягнул на мою эрекцию, а это уже угроза популяции... Мда!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость