Гул в 6 МКПП!!!
-
- Любитель
- Темы: 2
- Статус: Не в сети
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Dr. KiLLeR писал(а):автор, проблему решил? в чем дело было?
Пока не решил, нету времени автос на ремонт ставить, по предварительным данным это один из подшипников вторичного вала, а там их 3,цена вопроса снять -поставить 80 уёв+ремонт ещё 60, подшипник 140.Как снимут коробку сразу отпишусь...
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
vova_frog писал(а):navyzor писал(а):цена вопроса снять -поставить 80 уёв+ремонт ещё 60, подшипник 140
еще по-божески...
а подшипник который, и какого производителя предлагают за 140 (если не секрет)?
Там все только оригинал!
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Доброго всем. Вчера наконец-то была скинута коробочкаfag 576582 austria n*a , а дифференциала skf bt1-0082/qcl7c germany l*s.Как найду - отпишусь. Интересно, а у нас какие-нить одноклубники подшипниками занимаются?
p.s. В общем я пока пешеход
В общем я снова на коне. Подшипник установили , но поиск его вызвал определённые трудности, в один момент я даже подумал за подшипником в Киев ехать когда была озвучена цена в 100 гривен, но при дальнейшем разбирательстве оказалось, что он у них 170 уёв стоит, мной юыли обзвонены основные подшипниковые компании РБ, а также высланы электронные запросы в РФ. РФ присылали одинаковые ответы:"извините, товар отсутствует. С уважением...", компании РБ, в том числе и официальный представитель FAG SChaeffler Technologies в Минске, также ничего не нашли.Подшипник я нашёл только в 2-х местах РБ: Малиновка Минск 676-09-85vel 120уёв и Морозик Могилёв 682-43-03, в итоге отдали за 130 уёв.(кому интересно Морозик сам занимается ремонтом, но тока со снятыми коробками. Замена 60 уе.)
p.s.Маховик,корзина, диск и выжимной в полном порядке, был тока заменён задний сальник коленвала.
Большая, зараза, да и тяжелая. Начали разбирать, а там на магнитном датчике налипла мелкая-премелкая стружка . Оказалось, что когда мне раньше меняли один из подшипников дифференциала так отрегулировали люфт, что подшипник с другой стороны начал слизываться,оттуда и стружка . Угадайте, какой подшипник меньше: этот или этот? . Но беда моя не в них, а вот в этом . Подшипника просто нету, обойму чуток погрызло. Буду подбирать по каталогу fag, так дешевле получиться должно, а подшипники дифференциала гляну в каталоге skf. Именно таких производителей там подшипники стоят. Кстати их номера кому интересно: подшипник вторичного вала - p.s. В общем я пока пешеход

В общем я снова на коне. Подшипник установили , но поиск его вызвал определённые трудности, в один момент я даже подумал за подшипником в Киев ехать когда была озвучена цена в 100 гривен, но при дальнейшем разбирательстве оказалось, что он у них 170 уёв стоит, мной юыли обзвонены основные подшипниковые компании РБ, а также высланы электронные запросы в РФ. РФ присылали одинаковые ответы:"извините, товар отсутствует. С уважением...", компании РБ, в том числе и официальный представитель FAG SChaeffler Technologies в Минске, также ничего не нашли.Подшипник я нашёл только в 2-х местах РБ: Малиновка Минск 676-09-85vel 120уёв и Морозик Могилёв 682-43-03, в итоге отдали за 130 уёв.(кому интересно Морозик сам занимается ремонтом, но тока со снятыми коробками. Замена 60 уе.)
Оказалось всё не так, просто с правой стороны дифференциала стоит другой подшипник, меньше, чем с левой, и номер его по skf bt1b-328612c-q-cl7a. После ремонта покатался на авто-гула совсем нет, аж непривычно как-то, музыку громко врубать не надо.Оказалось, что когда мне раньше меняли один из подшипников дифференциала так отрегулировали люфт, что подшипник с другой стороны начал слизываться,оттуда и стружка

p.s.Маховик,корзина, диск и выжимной в полном порядке, был тока заменён задний сальник коленвала.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь