Аккумуляторная батарея
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Cuba писал(а):Может посоветуите что лучше и подскажите что вообще не расматривать.
Не советую рассматривать батареи "местного" и прочего СНГ-производства. То есть, всякие там "Исток", "Зубр", "Актех" и т.д.
Лучше смотреть в сторону "импорта" - только обращать внимание на дату выпуска аккумуляторной батареи. Не любят наши коммерсы ежемесячно подзаряжать батареи, но любят впаривать лежалый товар (как грил старик К.Маркс, "ради 200% прибыли, капиталист пойдет на любое преступление").
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Одноклубники, хочу узнать ваше мнение!
Какой марки купить аккумулятор ― Bosch, Exide или Varta?
Нюанс в том, что они имеют практически одинаковые параметры: ёмкость 85 А*ч, стартовый ток 800 А, размеры 315х175х175, масса, технология.
Стоимость Bosch и Varta одинаковая ~ 1'550'000 р., а вот Exide на ~ 140'000 р. дешевле.
И ещё один нюанс ― купить Bosch или Exide ― это значит помочь другу клуба Автосервису Pit-Stop с продажами.
Для сведения ― аккумуляторы Varta поставляет БатАвтоТрейд.
P. S. Все цены указаны по безналичному и наличному расчёту на сегодняшний день.
Какой марки купить аккумулятор ― Bosch, Exide или Varta?
Нюанс в том, что они имеют практически одинаковые параметры: ёмкость 85 А*ч, стартовый ток 800 А, размеры 315х175х175, масса, технология.
Стоимость Bosch и Varta одинаковая ~ 1'550'000 р., а вот Exide на ~ 140'000 р. дешевле.
И ещё один нюанс ― купить Bosch или Exide ― это значит помочь другу клуба Автосервису Pit-Stop с продажами.
Для сведения ― аккумуляторы Varta поставляет БатАвтоТрейд.
P. S. Все цены указаны по безналичному и наличному расчёту на сегодняшний день.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Да, Vital, сроки гарантии одинаковые. Поэтому 15 $ погоды не играют.Vital писал(а):Игорь, а гарантия тоже одинаковая на всех?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- ILYHAN
- Специалист
Игорь писал(а):Какой марки купить аккумулятор ― Bosch, Exide или Varta?
В том году поставил два Exide. Там две серии, брал ту, что премиум, начинается на ЕА. Доволен
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Игорь писал(а):И ещё один нюанс ― купить Bosch или Exide ― это значит помочь другу клуба Автосервису Pit-Stop с продажами.
С любым из этих трех можно помочь Коле Parovoz'у с продажами так же. Ну, или Сержио.
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Игорь писал(а):Какой марки купить аккумулятор ― Bosch, Exide или Varta?
Это как выбирать, какую девушку предпочитаешь? Все сугубо личное. Мне нравится ауди и продукция бош, а кому то нравится БМВ и АКБ Варта или иксайд, или Бош, Честно говоря, как в одежде, что одел, то и модно...
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- MAXIMILIAN
- Специалист
ILYHAN писал(а):поставил два Exide
Тоже себе как то на мерина покупал и гарантия была три года,что меня приятно удивило.От немцев мерс приехал с АКБ VARTA,отработал верой и правдой 5,5 лет и ещё бы работал,но отдал бате на бенз.,авто.Работает АКБ по сей день и нареканий никаких.Уже почти шесть лет.Вот такие дела .
- Vovik_Zhodino
- Наездник
На все машины,что у меня были,если приходилось покупать АКБ, то брал только Эксайд Премиум или Центра Футура
Нареканий не было
Сейчас стоит Эксайд Премиум 74 А/ч . Той зимой выручил конкретно ,когда при минус 12 прихватило летнюю соляру. Маслал до потери пульса,пока я танцевал с бубном вокруг соляры,фильтра и бака ) Крутил очень долго и качественно,я не ожидал такого от него
Нареканий не было
Сейчас стоит Эксайд Премиум 74 А/ч . Той зимой выручил конкретно ,когда при минус 12 прихватило летнюю соляру. Маслал до потери пульса,пока я танцевал с бубном вокруг соляры,фильтра и бака ) Крутил очень долго и качественно,я не ожидал такого от него
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
ILYHAN, нюансы в том, что у них при покупке безналу идёт наценка, и самое важное ― они не выделяют НДС. Мне как юр. лицу с ними совсем не выгодно работать ― наценка + я плачу сверху 20 % НДС.ILYHAN писал(а):С любым из этих трех можно помочь Коле Parovoz'у с продажами так же. Ну, или Сержио.Игорь писал(а):И ещё один нюанс ― купить Bosch или Exide ― это значит помочь другу клуба Автосервису Pit-Stop с продажами.
parovoz писал(а):Не подорожала, а издержки безнала…Игорь писал(а):Так заметно подорожала с 355 $ до 395 $? Или это издержки безнала?...
Pit-Stop же выделяет НДС.
-
- Мастер
- Темы: 35
Аккумуляторная батарея
Оффтопик:
Смотрю в вашем ООО работа кипит, что аж стока времени уходит на такие отчеты
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Оффтопик:
Сержио, ну так да! Времени совсем ничего. Вот тебе полезная ссылка ― будешь делать ещё лучшие фотоотчёты вместо оффтопа.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Аккумуляторная батарея
Nik_it_ON, я лопухнулся. В следующий раз буду обращаться!
Зато вчера узнал, что у меня 2 бонуса впридачу к покупке ― открытые гарантии на оба аккумулятора.
Зато вчера узнал, что у меня 2 бонуса впридачу к покупке ― открытые гарантии на оба аккумулятора.
Вернуться в «Электрооборудование»