Алкогольные напитки. Рецепты приготовления коктейлей!
-
- Мастер
- Темы: 65
- Статус: Не в сети
Алкогольные напитки. Рецепты приготовления коктейлей!
Думаю эта тема будет популярной!
Сегодя встретился с другом и его семьей. Начали мы с ним с Хортицы (водка отличная), потом мы пили Хортицу с Baileys, потом решили попробовать виски Jim Beam с Baileys - очень понравилось, это действительно вкусно. Все закончилось кофе с Baileys - что тоже очень вкусно.
На данный момент имею в резерве Baileys, Jim Beam, теккила Sierra, Bacardi, Sambuca, Gin London, Martini, поэтому решил создать эту тему и спросить у одноклубников что с чем лучше мешать.
Вискарь чистый и с колой не нравится, нравится виски с лимонной фантой еще с давних времен когда ездил в Испанию, там же нравился джин-тоник - попробовал сделать дома - не понравилось.
Duty Free находится рядом, могу хоть каждые выходные ездить, поэтому жду советов от одноклубников!!!
Сегодя встретился с другом и его семьей. Начали мы с ним с Хортицы (водка отличная), потом мы пили Хортицу с Baileys, потом решили попробовать виски Jim Beam с Baileys - очень понравилось, это действительно вкусно. Все закончилось кофе с Baileys - что тоже очень вкусно.
На данный момент имею в резерве Baileys, Jim Beam, теккила Sierra, Bacardi, Sambuca, Gin London, Martini, поэтому решил создать эту тему и спросить у одноклубников что с чем лучше мешать.
Вискарь чистый и с колой не нравится, нравится виски с лимонной фантой еще с давних времен когда ездил в Испанию, там же нравился джин-тоник - попробовал сделать дома - не понравилось.
Duty Free находится рядом, могу хоть каждые выходные ездить, поэтому жду советов от одноклубников!!!
Последний раз редактировалось ЗНАХАРЬ 12 дек 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
take care!...
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ, Что и с чем кагто непонятно... Пиво с воблой, водку с мясом, текилу с соленым лимоном, самогон с рукавом Что - водку, спирт, пиво, антифриз, соляр, бензин... воду в конце концов... иногда С чем - тут как масть ляжет и что под руку попалось Мешать принципиально не люблю - даж всеми одобренный опохмелятор "отвертка" считаю питьем для слабонервных. Проще полстакана чистой и через полчаса жизнь налаживаеться...
Car driver & vodka swiller
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
какая-то странная тема. Только что напился пива с рязной, вредоносной дрянью, типа чипсов и прочих продуктов, объединнених названием "смерт желудку".
А если пошел разговор про то, что каждый хвалиться тем, что пил, то, я шесть лет проработав в общественном питании в качестве официанта и бармена.....блиииин.....забыл , что хотел сказать...ПИВО ПОДХОДИТ К КОНЦУ...
А если пошел разговор про то, что каждый хвалиться тем, что пил, то, я шесть лет проработав в общественном питании в качестве официанта и бармена.....блиииин.....забыл , что хотел сказать...ПИВО ПОДХОДИТ К КОНЦУ...
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
-
- Мастер
- Темы: 65
Петрович-AV, не на сегодня хватит. Хочу на будущее!!! Что бы по гуглу не лазить, да и все таки к мнению одноклубников прислушиваюсь больше. Наверняка же многие пробовали многое, вот и хочу что бы рассказали кому что понравилось/не понравилось и как готовить!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да действительно не плохо. Я по совету знакомого решил попить виски со льдом, гадость еще та, полез в холодильник нашел только яблочный сок - смешал - понравилось!
Stimpack, спасибо! Первый толковйый ответ!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Stimpack писал(а):виски я яблочным соком неплохо
Да действительно не плохо. Я по совету знакомого решил попить виски со льдом, гадость еще та, полез в холодильник нашел только яблочный сок - смешал - понравилось!
Stimpack, спасибо! Первый толковйый ответ!
take care!...
- Петрович
- Водитель
Re: Алкогольные напитки. Что и с чем мы пьем!
Что есть богатый выбор спиртного - хорошо, но нужно еще соки, сиропы, мята, лайм, лед.
А вообще, мне очень нравиться коньяк с сигарой (сам не курящий - но сигара это иное)
Причем ту часть сигары, которая прикосается к губам, вкусно обмакнуть в коньячок....ммммм....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Очень люблю мороженое с колой.
Берешь мороженое (болое) - нарезаешь кубиками - бросаешь в ВЫСОКИЙ стакан - заливаешь только-что открытой колой - кашаешь чайной ложечкой.
А вообще, мне очень нравиться коньяк с сигарой (сам не курящий - но сигара это иное)
Причем ту часть сигары, которая прикосается к губам, вкусно обмакнуть в коньячок....ммммм....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Очень люблю мороженое с колой.
Берешь мороженое (болое) - нарезаешь кубиками - бросаешь в ВЫСОКИЙ стакан - заливаешь только-что открытой колой - кашаешь чайной ложечкой.
- Петрович
- Водитель
Re: Алкогольные напитки. Что и с чем мы пьем!
На дно стакана "олд фешн" кладут кусочек сахара - капают 3-4 капли бальзама - разминают ложкой - бросают 3-4 кубика льда - заливают 75мл джина - лимонную цедру - украшают листочком мяты и долькой лайма
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Алкогольные напитки. Что и с чем мы пьем!
Предпочтения - хороший хлебный самогон, водка.
Из импортного - текилла. Крашеные крепкие напитки любого рода - не нравятся.
По системе - ALL Inclusive - пью только джин-тоник.
Из коктейлей - открыл для себя МОХИТО - очень нравится.
Касательно - С ЧЕМ, то предпочитаю традиционную местную еду. Хорошо засоленный, хрустящий со вкусом чеснока огурчик из бочонка - любимая закуска, да - еще и суп-щавель со свиными ребрышками, что бы мясо от косточки само отваливалось.
Предпочтения - хороший хлебный самогон, водка.
Из импортного - текилла. Крашеные крепкие напитки любого рода - не нравятся.
По системе - ALL Inclusive - пью только джин-тоник.
Из коктейлей - открыл для себя МОХИТО - очень нравится.
Касательно - С ЧЕМ, то предпочитаю традиционную местную еду. Хорошо засоленный, хрустящий со вкусом чеснока огурчик из бочонка - любимая закуска, да - еще и суп-щавель со свиными ребрышками, что бы мясо от косточки само отваливалось.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
коньяк-кола-рафаэлло... торкает только дьютифришный коньяк... арарат уже не то, хотя арарат очень достойный коньяк
водка с бехеревкой - 50 на 50 - можно пить бесконечно... наутро посчитали с товарищем бутылки и охренели
текилла с солью и лимоном (классика)
жубрувка (польская зубровка) с яблыковым соком - в польше был - зубровку с яблочным соком не пил - значит в польше не был
а вобще все зависит от повода.... один - тогда пивас, в компании на оттопырке- коньяк или текиллу, на рыбалке - вотку с пивом
а на утро лучше всего заходит шампанское... но тогда или спать дальше или переходить к более благородным напиткам
водка с бехеревкой - 50 на 50 - можно пить бесконечно... наутро посчитали с товарищем бутылки и охренели
текилла с солью и лимоном (классика)
жубрувка (польская зубровка) с яблыковым соком - в польше был - зубровку с яблочным соком не пил - значит в польше не был
а вобще все зависит от повода.... один - тогда пивас, в компании на оттопырке- коньяк или текиллу, на рыбалке - вотку с пивом
а на утро лучше всего заходит шампанское... но тогда или спать дальше или переходить к более благородным напиткам
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Лучше водки ничего не пробовал-последствий как то поменьше.... Из того что нравится Jack Daniels +Coca cola 3/1 -прикольная вкусная вещь, пить можно много, закуска не требуется.... так же пользуются уважением коньяки-соотношение цена /качество-Comus XO (XO выдержка коньяка), для гурманов Remy Martin начиная с VSOP , ну и конечно же Hennesy-тут уж на что финансов хватит-эти коньяки со 100 летней выдержкой около штуки евро во франц duty free....на закуску шоколадка
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
alexstr81 писал(а): так же пользуются уважением коньяки-соотношение цена /качество-Comus XO (XO выдержка коньяка), для гурманов Remy Martin начиная с VSOP , ну и конечно же Hennesy-тут уж на что финансов хватит-эти коньяки со 100 летней выдержкой около штуки евро во франц duty free....на закуску шоколадка
дороже Людовика 14 за 500 евро в дьюти не видел...
а вобще беру только VSOP - ремми мартин, бисквит, отар или камю.... хеннеси как-то никак... еще как-то давидофф попался... дороже всех стоил... упаковка и стекло круче всех, на вкус - так себе...
авто мото вело фото гребля е..я и охота