Путешествие по Голландии: Амстердам, Гронинген, Утрехт, Гаага, Роттердам
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Лучшие города Европы - Амстердам
ты ребенка крокодилом наказывал, что ли? Она же реально плачет?
Оч красивые фото и описания у тебя замечательные получаются.
Желто-зеленый велик с белым передним колесом - работоспособен? Или это массо-габаритный макет? Форма интересная.
Оч красивые фото и описания у тебя замечательные получаются.
Желто-зеленый велик с белым передним колесом - работоспособен? Или это массо-габаритный макет? Форма интересная.
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Лучшие города Европы - Амстердам
Паша , раскрой режиссёрский замысел с крокодилом , кого удалось уговорить , дочку реально заплакать или крокодила немного сжать челюсти ?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Доброго утра всем!
Рад, что Вам понравились фото, даже "сырые"
Посетил Роттердамский зоопарк. Довольно неплохой. Я бы отметил коллекцию бабочек в зоне "Амазония". Для меня он достойно займет свое место в ТОП 5 зоопарков Европы.
Так вот сразу после контроллеров есть магазин сувениров (со мной попросился в Минск карманный жираф ) и из него выползает этот крокодил. В голове у меня уже были образы как он сьедает всю мою семью, а я уже не помещаюсь и тут приплывает стая белых акул и разрывают меня на части ... ой, простите, это уже сценарий моего следующего фильма про дайвинг
Прогулявшись по всему зоопарку на выходе я попросил Леру снять куртку, платок с шеи и уложил ее в зубастую пасть рептилии. Дочь естественно смеялась и сделав с пяток снимков я понял что не вяжется все это. Попросил подыграть: покричать и поплакать. Актерская игра была не ниже чем на Оскар среди детских фильмов ужасов
Результат Вы видели на фото.
Юра 80, велики тут все рабочие, хотя с первого взгляда может показаться, что он развалится. Форма рамы действительно интересная, сев на него мне было удобно. Хотел прокатиться, но его намеренно обездвижили, скорее всего чтобы не угнали.
Зато как и в прошлой поездке сразу возле Novotel в Гааге стоял велик без замка полностью исправный. Я пользовался им пару вечеров, когда выезжал пофотографировать один, а в последний день на нем покатались вся моя семья: дети на багажнике, а Александра даже за рулем. Кстати городские велики ооочень удобные в отличие от шоссеров и горников.
Ну что, Друзья, на этой памятной ноте я прощаюсь с Вами, но только в этой теме. Т.к. Голландия покорена, я отправляюсь в Бельгию. В соответствующей теме продолжу рассказ о своем новогоднем путешествии, а здесь всегда буду рад ответить на Ваши вопросы.
Рад, что Вам понравились фото, даже "сырые"
Посетил Роттердамский зоопарк. Довольно неплохой. Я бы отметил коллекцию бабочек в зоне "Амазония". Для меня он достойно займет свое место в ТОП 5 зоопарков Европы.
Так вот сразу после контроллеров есть магазин сувениров (со мной попросился в Минск карманный жираф ) и из него выползает этот крокодил. В голове у меня уже были образы как он сьедает всю мою семью, а я уже не помещаюсь и тут приплывает стая белых акул и разрывают меня на части ... ой, простите, это уже сценарий моего следующего фильма про дайвинг
Прогулявшись по всему зоопарку на выходе я попросил Леру снять куртку, платок с шеи и уложил ее в зубастую пасть рептилии. Дочь естественно смеялась и сделав с пяток снимков я понял что не вяжется все это. Попросил подыграть: покричать и поплакать. Актерская игра была не ниже чем на Оскар среди детских фильмов ужасов
Результат Вы видели на фото.
Юра 80, велики тут все рабочие, хотя с первого взгляда может показаться, что он развалится. Форма рамы действительно интересная, сев на него мне было удобно. Хотел прокатиться, но его намеренно обездвижили, скорее всего чтобы не угнали.
Зато как и в прошлой поездке сразу возле Novotel в Гааге стоял велик без замка полностью исправный. Я пользовался им пару вечеров, когда выезжал пофотографировать один, а в последний день на нем покатались вся моя семья: дети на багажнике, а Александра даже за рулем. Кстати городские велики ооочень удобные в отличие от шоссеров и горников.
Ну что, Друзья, на этой памятной ноте я прощаюсь с Вами, но только в этой теме. Т.к. Голландия покорена, я отправляюсь в Бельгию. В соответствующей теме продолжу рассказ о своем новогоднем путешествии, а здесь всегда буду рад ответить на Ваши вопросы.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- stolyk
- Мастер
Паша , моя тёща назвала тебя паразитом
Я показал фото с крокодилом и сказал , что девочка упала в вольер . Если бы жена не опровергла информацию , то тёща могла бы закончить реанимацией.
Я показал фото с крокодилом и сказал , что девочка упала в вольер . Если бы жена не опровергла информацию , то тёща могла бы закончить реанимацией.
- Паша
- Аудивод
stolyk, фотка получилась, теперь уже игра воображения сделает свое дело
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Паша писал(а):Источник цитаты стоял велик без замка полностью исправный. Я пользовался им пару вечеров, когда выезжал пофотографировать один, а в последний день на нем покатались вся моя семья:
утопил?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Паша
- Аудивод
Нее, аккуратно на место поставил - вдруг еще кому-нибудь пригодится.
Тот что я утопил в 2011 году, для передвижения был не пригоден. Я отправил его на покой
Тот что я утопил в 2011 году, для передвижения был не пригоден. Я отправил его на покой
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Приветствую всех одноклубников.
Наше со Светланой путешествие сегодня закончилось. Автомобиль уже вымыт и стоит на стоянке, мы распаковали чемоданы и пьем Немецкое пиво.
Позже, если дойдут руки, будет подробный отчет, а пока выложу одно фото с пробегом поездки...чуть-чуть не дотянули до пяти тысяч километров ))
Наше со Светланой путешествие сегодня закончилось. Автомобиль уже вымыт и стоит на стоянке, мы распаковали чемоданы и пьем Немецкое пиво.
Позже, если дойдут руки, будет подробный отчет, а пока выложу одно фото с пробегом поездки...чуть-чуть не дотянули до пяти тысяч километров ))
I sell cars, Motherfuckers
- stolyk
- Мастер
Денис , мы не гордые , чуток подождём и напомним.
- Паша
- Аудивод
Мое Новогоднее путешествие тоже закончилось
Много было новых впечатлений и стран на моем пути. Общий пробег составил 5.096 км за 17 дней. Проехал по территории и побывал в 6 европейских странах: Литва, Польша, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург. Расход "котлет" получился €0.53 / 1 км
Самым запоминающимся событием в этом году для меня было участие в массовом купании в Северном море 1 января на пляже в Гааге. Детвора в восторге от всей поездки и называет этот Новый год самым лучшим в жизни.
Сделал немного фото и наснимал просто дофига видео материала про Голландию. Буду готовить фильм и думать о следующих приключениях.
Всем большое спасибо, что в и этот раз были со мной и пристально следили за моими похождениями
Много было новых впечатлений и стран на моем пути. Общий пробег составил 5.096 км за 17 дней. Проехал по территории и побывал в 6 европейских странах: Литва, Польша, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург. Расход "котлет" получился €0.53 / 1 км
Самым запоминающимся событием в этом году для меня было участие в массовом купании в Северном море 1 января на пляже в Гааге. Детвора в восторге от всей поездки и называет этот Новый год самым лучшим в жизни.
Сделал немного фото и наснимал просто дофига видео материала про Голландию. Буду готовить фильм и думать о следующих приключениях.
Всем большое спасибо, что в и этот раз были со мной и пристально следили за моими похождениями
- stolyk
- Мастер
Паша , либо спидометр врёт , либо "котлеты" просроченные. 0,53 за км слишком мало . Признавайся что забыл посчитать ?
А то мне как-то обидно стало , я с дочкой за неделю в германии 2000 оставил и это без гостиниц и ресторанов .
А то мне как-то обидно стало , я с дочкой за неделю в германии 2000 оставил и это без гостиниц и ресторанов .
- Паша
- Аудивод
stolyk, как всегда я ничего не забыл. Все расчеты верные и отражают реальную ситуацию. На одни отели ушел бюджет, за который средняя белорусская семья 3 раза бы в Египте бы "отдохнула"
Что-то я уже соскучился по приключениям, хотя только как 2 недели с небольшим я вернулся в страну. Пошел думать ....
Что-то я уже соскучился по приключениям, хотя только как 2 недели с небольшим я вернулся в страну. Пошел думать ....
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Да просто обидно. Надо было по кольцевой один кружочек махнуть и было бы 5К км. У нас случай был типо анекдота,: экипаж работал в командировке 6 мес, прилетели в Витебск, бросили самолет, приехали на бусике в Минск и еще 2 круга по МКАД крутанули!!. НЕдоговорили.Денис писал(а):путешествие сегодня закончилось. ..чуть-чуть не дотянули до пяти тысяч километров ))[/attachment]
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Паша
- Аудивод
Перечитал всю тему с самого начала. Знатно погудели, потом семьи свозили. Сейчас всё идет к еще одному посещению Голландии. В этот раз буду знакомить со всеми прелестями Mers. До старта чуть больше недели, транспорт как обычно Audi. Буду готовить программу.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Голландия - шикарная страна. Там есть все:
Главное в Голландии - не навалиться с утра
А то фокус размывается
И потом можно уплыть на подводной лодке.
Хорошо бы повторить...но пока что в силу определенных причин и северного ветра буду следить с дивана.
Постараюсь не шуметь
P.S. и, да...великов там просто до...
Главное в Голландии - не навалиться с утра
А то фокус размывается
И потом можно уплыть на подводной лодке.
Хорошо бы повторить...но пока что в силу определенных причин и северного ветра буду следить с дивана.
Постараюсь не шуметь
P.S. и, да...великов там просто до...
I sell cars, Motherfuckers
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Денис, зачем эти фотки из инэта? ты то сам дома на диване сидишь
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Паша
- Аудивод
Время, эх, время, куда ты спешишь?
Ну подожди же немного.
Время, зачем ты так быстро бежишь?
Ну пощади, ради Бога!
Честно скажи, тебя кто-то там ждет?
Кто же, куда ты так рвешься?
Что он сказал и куда он ведет?
Уйдешь – ведь уже не вернешься.
Время, так хочется много успеть,
Жизнью еще насладиться.
И на одно лишь мгновенье, ответь,
Можешь остановиться?
Что же молчишь, обо всем ты все знаешь –
О прошлом и предстоящем.
Что ты задумало, что же скрываешь?
В ответ: «Живи настоящим...»
Автор Вячеслав Шаторенко.
выезд уже завтра. Так быстро пролетело время. План автопробега по Нидерландам и Европе на 12 дней таков:
1 день 06.11 Минск-Познань 1035 км
2 день 07.11 Познань 0 км
3 день 08.11 Познань-Гронинген 805 км
4 день 09.11 Гронинген-Леэварден-Breezanddijk-Амстердам 210 км
5 день 10.11 Амстердам 0 км
6 день 11.11 Амстердам-Гаага-Роттердам 100 км
7 день 12.11 Роттердам-Ouddorp-Мидделбург-Брюгге 200 км
8 день 13.11 Брюгге-Гент-Антверпен 115 км
9 день 14.11 Антверпен-Брюссель-Льеж 142 км
10 день 15.11 Льеж-Дрезден 700 км
11 день 16.11 Дрезден-Белосток 820 км
12 день 17.11 Белосток-Минск 520
Общий пробег намечается под 5.000 км.
Отели в первых трех точках забронированы. Найти нормальный отель с парковкой в Амстердаме для меня, неоднократно останавливающегося в этом городе ранее, было проблемой, но все же я это сделал.
POI были заготовлены мной в предыдущих поездках и большинство тогда мы посетили. Ссылка на документ. Вполне вероятно по желанию Mers будет что-то добавлено новое. В любом случае Вас ждет стандартный отчет от меня. Поэтому готовим свои диванчики и устраиваемся поудобнее
Ну подожди же немного.
Время, зачем ты так быстро бежишь?
Ну пощади, ради Бога!
Честно скажи, тебя кто-то там ждет?
Кто же, куда ты так рвешься?
Что он сказал и куда он ведет?
Уйдешь – ведь уже не вернешься.
Время, так хочется много успеть,
Жизнью еще насладиться.
И на одно лишь мгновенье, ответь,
Можешь остановиться?
Что же молчишь, обо всем ты все знаешь –
О прошлом и предстоящем.
Что ты задумало, что же скрываешь?
В ответ: «Живи настоящим...»
Автор Вячеслав Шаторенко.
выезд уже завтра. Так быстро пролетело время. План автопробега по Нидерландам и Европе на 12 дней таков:
1 день 06.11 Минск-Познань 1035 км
2 день 07.11 Познань 0 км
3 день 08.11 Познань-Гронинген 805 км
4 день 09.11 Гронинген-Леэварден-Breezanddijk-Амстердам 210 км
5 день 10.11 Амстердам 0 км
6 день 11.11 Амстердам-Гаага-Роттердам 100 км
7 день 12.11 Роттердам-Ouddorp-Мидделбург-Брюгге 200 км
8 день 13.11 Брюгге-Гент-Антверпен 115 км
9 день 14.11 Антверпен-Брюссель-Льеж 142 км
10 день 15.11 Льеж-Дрезден 700 км
11 день 16.11 Дрезден-Белосток 820 км
12 день 17.11 Белосток-Минск 520
Общий пробег намечается под 5.000 км.
Отели в первых трех точках забронированы. Найти нормальный отель с парковкой в Амстердаме для меня, неоднократно останавливающегося в этом городе ранее, было проблемой, но все же я это сделал.
POI были заготовлены мной в предыдущих поездках и большинство тогда мы посетили. Ссылка на документ. Вполне вероятно по желанию Mers будет что-то добавлено новое. В любом случае Вас ждет стандартный отчет от меня. Поэтому готовим свои диванчики и устраиваемся поудобнее
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Путешествие отложили на потом. Устроился удобно. Готов
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001