Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
В данной теме выкладываем информацию о поиске попутчиков в дороге (дальней или близкой), может какие задания в других городах и весях.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
ip_ писал(а):Витебск
кто может посодействовать покупке/доставке комплекта дисков Р16 в Витебске с доставкой в Минск?
В пятницу мой водитель в Витебске. Если на все про все времени заёмет минут 20. можно порешать. Но при условии, ответсвенности при закупке товара водитель не несет. Сумма оговаривается в письменном виде, доставка товара в Витебске, куда укажет водитель(первая половина дня - Корона - это точно) (ну как дети они

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Sterh писал(а):В пятницу мой водитель в Витебске. Если на все про все времени заёмет минут 20. можно порешать. Но при условии, ответсвенности при закупке товара водитель не несет. Сумма оговаривается в письменном виде, доставка товара в Витебске, куда укажет водитель(первая половина дня - Корона - это точно) (ну как дети они)
Супер! Спасибо! Вариант вполне хороший!
Пробую сегодня один способ с нашими витебскими одноклубниками - если он не получится, то в пятницу этот вариант реализуем(условия понятны). Свяжусь в ЛС если что.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
amk писал(а):... Надо у Игоря забрать кое-какие запцацки

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!