Ни в Олевмах, ни в Короне, ни в Рублевском, ни в Гиппо, ни в Тропинке - не видел.
Спасибо!
Я купил пару бутылочек в "Евроопте" на ул.Монтажников.Юра 80 писал(а):... нигде такого не видел. Где берешь?
Alex VANGELIS писал(а): От двух Криниц уже бы рыгал,
"Жигули" до бани с вечера четверга находилось в салоне а/м. На улице было даже холоднее чем в холодильнике, т.е. пиво переохладилось.Sterh писал(а):... Пиво должно быть правильной температуры.
Vital6270 писал(а):Sterh
как только вышел Златый базант - мне нравился.
Vital6270 писал(а):... самое вкусное - разливное. в противном случае беру стекляшки...
Vital6270 писал(а):...как только вышел Златый базант - мне нравился. но, видимо, нахлебавшись в достатке, приелся или просто испортился...
Так ведь не вопрос - бери её с нами в баню! Вроде как в этот раз собирались ехать в частную "У Петровича". Вот и проверим - где истина, а где развод. Чувствую, что придётся ей азбуку покупать.Alex VANGELIS писал(а):... профессиональная "миньетчица" наврядли с Вами сторгуется.
... С их слов - процесс затягивается и не всегда имеет конечный результат! (записано со сов профессионалки! Игорь, познакомить?)
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей