Пиво - Рыба

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 14 мар 2011, 14:38

надо заехать. :) спасибо.
Ни в Олевмах, ни в Короне, ни в Рублевском, ни в Гиппо, ни в Тропинке - не видел.
Спасибо!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 14 мар 2011, 16:21

Юра 80 писал(а):... нигде такого не видел. Где берешь?
Я купил пару бутылочек в "Евроопте" на ул.Монтажников.

В субботу в баньке продегустировал. Видимо сказалось уже имевшееся к моменту дегустации похмелье. Вкус показался не в моём вкусе. В следующий раз попробую на пустой желудок.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 15 мар 2011, 01:19

Только что опустошил две бутылочки "Жигули"!
Спасибо СТЕРХ за наводку, отличное пиво! И мягкий чешский "приход"! От двух Криниц уже бы рыгал, от двух Аливарий пошёл бы спать, а от этого вкусный лёгкий "приход" и вечер продолжается...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

riggins
Водитель
Водитель
Темы: 22
VIN: WAUZZZ8E32A267435
Контактная информация:

Сообщение riggins » 15 мар 2011, 01:35

Не хочу показаться наглым, но кто будет ехать из России, что б прихватил для меня Тинькофф в жестяных баночках. Мне оно нравится :) , а у нас не продают его :cry:
Буду благодарен ;)
Изображение
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 15 мар 2011, 09:27

Alex VANGELIS писал(а): От двух Криниц уже бы рыгал,

:plusviens: :lol:
Зато как приятно рыгать от двух криничных АЛЕКСАНДРЫЙ :D И гражданскую позицию высказывать не надо!

Игорь - я Жигули комнатной температуры выпил, говно говном, впрочем как и любое другое при таких условиях. Пиво должно быть правильной температуры. Надо брать в баню сумку - холодильник

Оптимальная температура подаваемого Пива плюс 6-8 градусов. В любом случае она не должна быть выше 10 и ниже пяти. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты Пива теряются.
При более высокой температуре Пива, то есть выше 10 градусов, Пиво весьма быстро осаждается - испаряются его ароматические и вкусовые компоненты, представляющие наибольший интерес.
Пиво нельзя резко охлаждать, например, класть бутылку в морозильную камеру или подогревать.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 15 мар 2011, 11:03

Sterh писал(а):... Пиво должно быть правильной температуры.
"Жигули" до бани с вечера четверга находилось в салоне а/м. На улице было даже холоднее чем в холодильнике, т.е. пиво переохладилось.

В следующий раз начну с "Жигулей" после холодильника.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Vital
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение Vital » 15 мар 2011, 13:09

Sterh, хорошая тема! :good:
сам люблю к пиву весьма приложиться. разумеется, самое вкусное - разливное. :drinks: в противном случае беру стекляшки.
как только вышел Златый базант - мне нравился. но, видимо, нахлебавшись в достатке, приелся или просто испортился. неплохо по цене/качеству в сторону цены Жатецкий гусь- по крайней мере еще не так приелся, холодная стекляшка заходит добра и после выпитых литров утрецом и голова не ругается, и во рту порядок.
недавно попробовал Зиберт - цена порядка 3000 за стекляшку - вполне себе ничего ;)
в Белмаркете на уручье увидел на акции Кальтенберг, смейтесь, 1390 за стекло.сразу уверился, что ширпотреб - делают на Кринице, наклейки кривые как на бырле,но посмеялся, думаю, дай-ка попробую ради интереса, после холодильника под футбол может чудом зайдет, да и акция пропадает ептамать надо ж экономить!! :yahoo: скажем прямо,шлак :mrgreen: но я, предвидя это, взял и другого "пива", тоже на акции, Златого черного. как-то в баре сидели решили попробовать - вкус специфический аля квасопиво, но пошло быстро и хорошо,необычно. не знаю, что было тогда в баре, но на этот раз в бутылках была бодяга редкостная... :mrgreen: в итоге желание сэкономить в этом деле оказалось мне не на руку и футбол прошел не так, как надо. после этого с акциями я решил завязать и беру только проверенное.
под это дело глушу фисташки,рыбку. и семена ничего соленые Хрень.
:drinks:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 15 мар 2011, 13:25

Vital6270 писал(а):Sterh
как только вышел Златый базант - мне нравился.

Рекомендую купить словацкого Златого Базанта и с закрытыми глазами продегустировать наш и словацкий. Гарантирую - не надо никаких особых знаний о пиве, что бы распознать рожно от бренда.
Я еще раз ратую за то, что надо варить СВОЁ пиво, а не разливать бырло в бутылку с мировым именем. Было у нас достойное пиво, было... Да и сейчас кое что имеется.

Vital
Специалист
Специалист

Сообщение Vital » 15 мар 2011, 14:26

Sterh писал(а):купить словацкого Златого Базанта

Sterh, а где это чудо достать? кроме Словакии :D

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 15 мар 2011, 15:35

Vital6270 писал(а):... самое вкусное - разливное. в противном случае беру стекляшки...

:plusviens:

Vital6270 писал(а):...как только вышел Златый базант - мне нравился. но, видимо, нахлебавшись в достатке, приелся или просто испортился...

Как-то купил себе в BIGZZe две бутылочки оного, выпил одну - относительно нормуль, открываю другую, пробую и не могу понять, что за го.но налито в этой бутылке... остаток допивал умывальник :) ... при дальнейшем изучении бутылок, выяснилось, что у нас его продают российского производства (пробка на резьбе) и белорусского (пробка обычная)

сам периодически балуюсь польским TYSKIE, обычно затариваюсь по 2х6шт. в Польше
Изображение

Пиво хорошее, DIA подтвердит ;)
Под пивко беру креветки, путассу и минтай холодного копчения, копченый сыр, с сырокопченой колбаской, редко фисташки (объелся уже)
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Vital
Специалист
Специалист

Сообщение Vital » 15 мар 2011, 16:26

Властелин колец, насчет креветок определенно :plusviens: а то я все думал, что в моем списке чего-то не хватает.
плюс еще люблю побаловаться ребрышками копчеными...под пивас идут атас. :good:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 15 мар 2011, 18:11

Vital6270 писал(а):Sterh, а где это чудо достать? кроме Словакии :D

У соседей точно есть, но я в целом все к тому веду, что брендовое пиво у нас - ГОВНО.

Vital
Специалист
Специалист

Сообщение Vital » 15 мар 2011, 18:56

Sterh, спорить не стану, ибо в этом львиная доля правды. :cry:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 15 мар 2011, 23:25

Эй, Вы, любители пива, напоминаю, что профессиональная "миньетчица" наврядли с Вами сторгуется. зная, что Вы "после пива"! С их слов - процесс затягивается и не всегда имеет конечный результат! (записано со сов профессионалки! Игорь, познакомить?) :P
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Vital
Специалист
Специалист

Сообщение Vital » 15 мар 2011, 23:39

Alex VANGELIS, а чего именно Игоря? :lol:

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 15 мар 2011, 23:43

Alex VANGELIS, давай уже всем контакты сливай :D хотя я тихо догадываюсь кто это может быть :girl_devil:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 16 мар 2011, 00:53

не надо списывать не профессионализм на количество пива! учиться ни когда не поздно, купите ей азбуку.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 16 мар 2011, 18:09

Alex VANGELIS писал(а):... профессиональная "миньетчица" наврядли с Вами сторгуется.
... С их слов - процесс затягивается и не всегда имеет конечный результат! (записано со сов профессионалки! Игорь, познакомить?)
Так ведь не вопрос - бери её с нами в баню! Вроде как в этот раз собирались ехать в частную "У Петровича". Вот и проверим - где истина, а где развод. Чувствую, что придётся ей азбуку покупать.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 19 мар 2011, 23:28

Сегодня случайно увидел нефильтрованное Paulaner, что-то раньше в магазинах я его не замечал. Купил две бутылки на пробу - хорошее пиво.
Вложения
19032011025.jpg
I sell cars, Motherfuckers

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 20 мар 2011, 00:47

Денис писал(а):что-то раньше в магазинах я его не замечал

полно!
Не во всяких, правда, магазинах.
Отличное, мне тоже нравится!
А вот "Жигули" - особо не впечатлили - нашел сегодня в магазе, который бывший Декорум - может, конечно, пил не правильно :( не успело оно у меня надлежащим образом остыть.

Вернуться в «Всё обо всём»