Игорь писал(а):1. snow, я так понимаю, что при постановке машины на охрану автомагнитола была выключена? Если так, то смею предположить, что произошло замыкание в проводке водительской двери.
2. snow, в вашей машине наверняка магнитола "читается" внешним диагностическим оборудованием (VAG-COM например), а потому в первую очередь съездите на компьютерную диагностику, которая при исправной головной части покажет состояние линий громкоговорителей. Треск был из одной колонки или из всех?
3. Предохранитель скорее всего не виноват, т.к. в описанной вами ситуации я думаю, что он не может быть причиной треска и какого-либо громкого шума из колонок.
1. Да, магнитола выключена.
2. Треск, вроде бы, был из колонок передней пассажирской двери, ну это мне так показалось.
3. Да не предохранитель в треске виноват, я думаю из-за мороза коротнуло, типо статического напряжения, ведь сухо, мороз, а раз коротнуло, есть и сгоревший предохранитель, типо ПРОБКИ ВЫБИЛО!
Вот так как-то, наверное. Идея с VAG-COM интересная и справедливая, начитавшись за утро мануалов, я тоже пришел к данному умозаключению. Ща поеду на обед, посмотрим, может и заскочим на фирменное СТО, если электрик свободен (как обычно, он весь в работе
)
Отпишусь позже.
У кого ещё какие мнения, принимаем всё!Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 8 секунд: Как вы уже догодались по моей довольной новогодней морде лица - у меня все ок! Как я и предполагал, причина бональна -
МОРОЗ!!!
Скорее всего там что то примерзло и мозг моего авто не смог переварить данный глюк, он просто тупо решил вырубить звук BOCE!!!
Немного постояв и отогревшись до -11 с -15, он одумался, наверное понял, что ему влетит не по детски, и к моему приходу (к 12-30), а также моему удивлению, все заработало,
BOCE ТОМНО ЛАСКАЛО СЛУХ СВОЕГО ХОЗЯИНА.
Из этого можно сделать следующие выводы:
1. Не спеши, авто - умная железка (с душой), иногда немного подождать - это сэкономить себе маленькую кучку баблосов
2. Хольте и лилейте своего железного друга (подругу) и он(а) отплатит Вам тем же!
3. И никогда не говорите при нем (ней) о том, как вы его (её) не очень ....
(Кстати, я думаю, что мой автос на меня обиделся из-за того, что вчера он подслушал, что вечером я поеду не на нём, а на Фриле)Огромное благодарю Всех кто принял участие в обсуждении моей утренней проблемы (
особо хочу отметить Игоря, как самого сочувствующего), надеюсь что данные рассуждения помогут кому либо в преодолении возникающих проблем, буду очь рад!