Как вы попали в Белорусский Audi клуб?
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Как вы попали в Белорусский Audi клуб?
Начну с себя.
Я был активным участником старого клуба с 2004 года, под одноименным ником (Dio). С середины 2009 года в старом клубе стало находиться невыносимо из-за оборзевшей администрации и зомбированных прихлебателей, которые своими руками начали уничтожать то, что создавалось с большим трудом и любовью с 2001 года. Для того, чтобы клуб окончательно не откинул копыта, был создан данный ресурс, который сейчас и является моим родным домом!
п.с. участники, которые пришли со старого клуба, по возможности указывайте свои "те" ники.
Я был активным участником старого клуба с 2004 года, под одноименным ником (Dio). С середины 2009 года в старом клубе стало находиться невыносимо из-за оборзевшей администрации и зомбированных прихлебателей, которые своими руками начали уничтожать то, что создавалось с большим трудом и любовью с 2001 года. Для того, чтобы клуб окончательно не откинул копыта, был создан данный ресурс, который сейчас и является моим родным домом!
п.с. участники, которые пришли со старого клуба, по возможности указывайте свои "те" ники.
Последний раз редактировалось maho 09 сен 2009, 19:45, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Отредактировал голосование
Причина: Отредактировал голосование
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Нашёл клуб, как уже и писал ранее, с помощью поисковика.
Также ранее писал, что не стал принимать участия на старом клубе из-за позиции администрации к зарегистрированным пользователям.
Как говорят мудрые люди, корону иногда надо с черепа снимать, и прятать её в шкафчег чего админы старого ресурса ауди-бел-ком делать не хотели .
Также ранее писал, что не стал принимать участия на старом клубе из-за позиции администрации к зарегистрированным пользователям.
Как говорят мудрые люди, корону иногда надо с черепа снимать, и прятать её в шкафчег чего админы старого ресурса ауди-бел-ком делать не хотели .
Последний раз редактировалось Игорь 28 июл 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
-
- Темы:
-
- Темы:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Хорошие люди пригласили - зарегился как и на старом под тем же ником. Пока (и надеюсь в дальнейшем) ничего плохого на этом ресурсе не увидел.
Много полезного
Всем добро пожаловать!
Много полезного
Всем добро пожаловать!
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Моя история вкратце была изложена в История создания клуба, предпосылки.
Последний раз редактировалось Игорь 07 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал ссылку
Причина: Убрал ссылку
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Dimon
- Наездник
- Темы: 8
Вкратце: После того, как в 2006 году, "ляснулся" спидометр в моей бывшей сигаре, попал на форум аudi-bel.com. Зарегистрировался на том форуме под ником "JETronic", т.к пришлось поковыряться в дебрях механического инжектора... Посмотрев на то, что на новом форуме много форумчан "зарегины" под собственными именами, решил тоже так сделать.
Последний раз редактировалось Dimon 14 мар 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Игорь писал(а): Моя история вкратце изложена в История создания клуба, предпосылки.
Аналогично - пришлось проити через всё (огонь, воду и медные трубы), пока в сети появился свободный Белорусский Audi Клуб.
Всем спасибо за теплые слова. Обещаю на достигнутом не останавливаться.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8
-
- Темы:
В ветке о съездах на старом форуме был пост о встрече одноклубников, на что администратор категорично заявил: "сьезда не было и не надо путать настоящий ауди клуб с сами знаете чем". Естественно появилось желание узнать с чем не путать настоящий ауди клуб, залажу в гугл, нахожу http://www.audi-belarus.by/forum, пару минут читаю, и сразу же регистрируюсь (так еще и сотым мембером ) чему сейчас несомненно рад, ведь настоящий ауди клуб ЗДЕСЬ . пс ник и аваторка остались такими же.