Программы перевода текстов (посоветуйте)

Компьютеры, программы, мобильные телефоны, планшеты и т.п.: обсуждение и поиск решений
Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42
Статус: Не в сети

Сообщение Rezaka™ » 29 дек 2009, 23:20

mons3x, не волнуйтесь за разработчиков, хватает крупных компаний которые заплатят им за их работу. А насчет глюков в крякнутой версии, вот это точно лирика, из-за того что вы введете ключик, принадлежащий другому человеку, либо сгенерированный кейгеном ничего плохого не произойдет, разве что программа будет зарегестрирована и будут доступны все возможности полной версии.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

mons3x
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение mons3x » 29 дек 2009, 23:27

Rezaka™, когда ваша работа будет оцениваться по принципу "Вася налей ему и пусть отстанет", я думаю понимание придёт. к тому же большая часть переводчиков имеет тестовый период, в течение которого вы пользуетесь полноценным продуктом, имеющим ограничение на срок использования или количество запусков.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 30 дек 2009, 11:03

Я полностью согласен с mons3x. Если не всё ПО лицензионное, то нужно стремиться к правообладанию лицензионным продуктом.

Я сам также грешен, но зато OutPost несколько лет назад купил по-честному на своё имя и продлеваю. Я в восторге от оперативной техподдержки Agnitum'а.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 31 дек 2009, 15:45

mons3x писал(а):есть нормальный вариант - купить промт. можно 1 шт. на клуб. и юзать по очереди есть там конкуаренс лайсенс. лицензия для установки на большом числе компов, но одновременной работой на 1-2-3...

Rezaka™ писал(а):А зечем покупать когда крякнутая версия ничем не отличается от купленной Мы же не буржуи какие-нибудь там.

mons3x писал(а):глюками и неуважением к чужой работе. вы же бесплатно не работаете? но это так.. лирика..

Чушь собачья все должно адекватно стоить. А то за промт под 700 баксов, мне 50 даже жалко.
Да простит меня MEN его выражения что цитирую .
MEN
Помоему, покупать лицензионный софт, это полный бред и непонимание ситуации. Лицензионный софт, он не лучше и не хуже не лицензионного, они просто одинаковые. А ежели кому бабло некуда девать, то была помню ветка - помощь детям

Помню была пословица, Купил шаурму - помог Бен ладену

Ну и здесь типа того, нах............ пока лицензия не будет стоить принципиальных 5 баков, платить дяде Билли .......... - сори увольте.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 31 дек 2009, 23:42

С баша... Вроде в тему :)
Дабы не оказаться в неприятном положении при проверке, фирма купила дорогущий лицензионный коробочный софт. Но, по-привычке, во время установки, софт крякнули и пропатчили..
Car driver & vodka swiller

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 05 янв 2010, 00:57

DIA, +1, да не докажешь им что крякнутый ничем от купленного не отличается, устал я уже, а некоторые впридачу еще и верят. А платить по полкасаря за гребаный промт которым пользуешься раз в полгода ну точно:
DIA писал(а):А ежели кому бабло некуда девать, то была помню ветка - помощь детям
Изображение

mons3x
Любитель
Любитель

Сообщение mons3x » 10 янв 2010, 21:36

Rezaka™, демо-версии для кого придумали?

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 10 янв 2010, 23:40

mons3x, меня например демо не устраивает из-за тестового временного периода, а в некоторых случаях еще и ограниченного функционала.
Изображение

mons3x
Любитель
Любитель

Сообщение mons3x » 11 янв 2010, 11:08

Rezaka™, хм. это повод не платить деньги? вы же не работаете бесплатно? или работаете?
мне кажется, что всё очень просто - есть товар, он стоит денег, чтобы его получить надо заплатить полную стоимость.
вы же не дарите компьютеры или машины (ну или чем вы занимаетесь) случайным людям каждый день?
---------
В общем заканчиваем флуд. давно пора менять способ мышления, а то так и будет совок совком.

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 27 май 2011, 17:47

Что бы не плодить новых тем. Подскажите пожалуйста какую программу поставить что бы можно было видеть куда в нете ходит комп? А то у меня такое чувство что он что-то постоянно качает/обновляет без моего ведома, немогу вычислить что.
take care!...

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 27 май 2011, 17:56

в ESET есть отслеживание обращений (и их можно блокировать)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 28 май 2011, 00:34

ЗНАХАРЬ, подобная беда была у меня и когда :twisted: моё терпение лопнуло, я попробовал крякнутый Outpost Firewall. В итоге более 6-ти лет я покупаю на него лицензию - ну уж очень хорошая программа.

При покупке лицензии сразу на 2 года даётся :good: отличная скидка.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 29 май 2011, 13:46

Да практически любой антивирус выпускают в версии со встроеным файрволом. Я лично юзаю крякнутый KIS7.
Изображение
Car driver & vodka swiller

fender
Специалист
Специалист
Темы: 1

Сообщение fender » 29 май 2011, 23:28

ЗНАХАРЬ,
поставил себе Ubuntu - забыл про
он что-то постоянно качает/обновляет без моего ведома, немогу вычислить что

хотя и до этого проблем не было - стояли в связке Dr.Web + Agnitum Outpost

а по теме: переводчик Promt, словари - Lingvo. а, ещё гугл переводит. :)

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 30 май 2011, 01:21

Sly, я очень долго пользовался, любезно предоставленным тобой, KIS7, и до сих пор пользуюсь им на ноуте. А вот на компе стоит антивир от Microsoft, там вроде такого нет.
take care!...

aleksA6
Любитель
Любитель
VIN: WAUZZZ4B32N011610

Сообщение aleksA6 » 03 авг 2011, 23:24

только Промт более менее толково переводит если сразу задать все параметры, ну или Lingvosoft- но это только словарь

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»