Yusg писал(а): АААААААААу.
Спокойно, работаем над этим
скоро все узнаете..
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 27 секунд:Итак, из возможных вариантов могу предложить озвученную усадьбу выше
Дом рыбака.
О доме рыбака Наша усадьба расположена рядом с Гомелем. Из агроусадьбы открывается замечательный вид на реку Сож и центральную часть города на противоположном ее берегу. Как раз в этом очень широком месте - месте впадения в Сож реки Ипуть, делает разворот речной тамвайчик, который совершает регулярные прогулки от пристани в знаменитом парке Гомеля.
В главном здании есть возможность арендовать 4-ый этаж. Для ночевки предусмотрены 6 двухспальных комнат, отопление и удобства присутствуют. Досуг - прогулка на теплоходе по р.Сож, леса нет, баня, зарыбленое озеро(снасти с собой), питание везти с собой или заказ заранее, кухня- мангалы-и тд тп--предоставляются. Подробнее смотрите не сайте ... В целом не плохо, но отсутствие леса , и скудный выбор для развлечений в это время года останавливает перед выбором данного развлекательного заведения... Как альтернатива есть
Ранчо. Здесь я еще не был, но по рассказам место впечатлительное и на сегодняшний день одно из лучших.
О ранчо Тематический гостинично-ресторанный комплекс «Ранчо» находится за городом Гомель на 22 км по трассе Гомель-Чернигов. Комплекс располагается в живописном месте в сердце соснового бора на берегу озера Старик, которое соединено с рекой Сож. Свежий воздух, простор и атмосфера Дикого Запада вдохновит каждого на новые приключения и разожжет внутренний огонь настоящего ковбоя. На «Ранчо» предусмотрены все условия, чтобы комфортно отдыхать, проводить свободное время и просто приехать жить. В гостинично-ресторанном комплексе можно отдохнуть с семьей или развлечься в компании друзей, устроить корпоратив с коллегами или романтический ужин с любимым человеком у камина или костра на берегу озера. Привал усталые путники найдут в одном из 10 комфортных и уютных домиков-штатов, уникальных по своему интерьеру. Подкрепиться проголодавшиеся ковбои смогут в ресторане «Дилижанс», оформленном в стиле кантри. На территории комплекса к услугам посетителей детская мини-площадка, беседки для общения и пикника, баня, охраняемая стоянка (карта Ранчо). Все это дополняется индивидуальным подходом к каждому посетителю. Мы рады искателям приключений, отдыха и новых впечатлений! Ждем Вас на «Ранчо»!О ранчо
. Ресторан, живая музыка, баня, лесные прогулки, рыбалка. Для проживания - отдельные отапливаемые домики со спальнями. Предоставляется кухня, мангал для шашлыков, отделльная уединенная беседка и тд. Сегодня вечером еду смотреть место гуляний и условия... Заранее определитесь с точным количеством гостей. Зафиксить надо заранее для предзаказа домиков. На выбор есть один большой домик с 3 спальнями либо отдельные персональные домики. Пожелания и просьбы для предзаказов скидываем в личку или лучше звонить
.
От себя могу гарантировать экскурсию по городу Гомелю, посещение парка с crasy belka, музей Румянцевых-Паскевичей, набережная, музей военной техники, и тд и тп...
Буду рад всех Вас видеть в Гомеле
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Trace Оффтопик:
слушай, родненький, а ты где? ...
[/quote]